Отзыв: Сериал "Шаманка" (2014) - Мне хватило 3-х серий, больше смотреть не хочу.
Достоинства: Интересный и динамичный сюжет
Недостатки: Слишком всё просто
Всем доброго времени суток)
В понедельник на канале Россия вышел новый детективный сериал "Шаманка". Реклама была интересной, поэтому в 21.00 я включила телевизор и устроилась на диване.
Речь идёт о служащей банка, у которой перед свадьбой убивают жениха. И по стечению обстоятельств она устраивается в полицию. И так как у неё зоркий глаз и хорошо развита интуиция и логика, то раскрываемость преступлений растёт как на дрожжах. Вот на этой почве и прилипает к ней прозвище "шаманка".
В общем серии смотрятся легко, ситуации интересные, но конечно та лёгкость, с которой Шаманка распутывает преступления рождают во мне огромного скептика:)
Посмотрела я 3 серии и больше меня совершенно не тянет к просмотру данного сериала. А смотреть или не смотреть, решайте сами.
Всем добра.
Всем добра.