Отзыв: Маска для волос Garnier Fructis SOS "Восстановление" - Вроде бы помогло!
Достоинства: Действительно помогает
Недостатки: плохо смывается
Все женщины знают, что в период лактации волосы очень страдают.
Вот и у меня волосы лезли так, что я бы пригодилась для эпизодов в фильмах ужасов. Это где из слива ванной достают огромный клок длинных темных волос. Вот это точно про меня!
В магазине наткнулась на маску SOS восстановление от Garnier. Решила попробовать, и для хорошего эффекта купила еще и шампунь из этой же серии.
Про шампунь рассказывать особо нечего, шампунь как шампунь, ничего особенного. Пахнет приятно, пенится хорошо, волосы промываются и хорошо ополаскиваются, только расчесываются плохо, но это как водится.
Ну а теперь про маску расскажу. Кого интересует состав, вот, пожалуйста, лично я в нем ничего не понимаю)
Баночка большая, 300 мл. Маска очень густая и вязкая, нужно тщательно распределять по волосам, иначе так комком и останется. Я любые маски наношу только на нижнюю половину волос, потому что из корней потом очень сложно выполоскать маску. Здесь также.
Запах, кстати, что у маски, что у шампуня просто восхитительный!
Итак, я честно пользовалась маской 2 раза в неделю на протяжении почти месяца. Все это вкупе с шампунем, конечно же. Не могу сказать, что волосы прямо таки ожили, но выпадать они перестали, и кончики стали меньше ломаться. Обещанного блеска так и не появилось, к сожалению.
Вывод делаю следующий, мне маска помогла справится с главной проблемой - выпадением волос, я в целом довольна! Советую попробовать и Вам!
Запах, кстати, что у маски, что у шампуня просто восхитительный!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |