Отзыв: Витамины Магне B6 - Хорошие таблетки при беременности, но есть дешевый аналог. Зачем переплачивать?
Достоинства: Хороший препарат
Недостатки: Есть дешевый аналог
Всем доброго времени суток)
На втором триместр беременности мне врач-гинеколог прописал пить железо и магний Б6. Я, заботясь о здоровье малыша, сразу купила пачку. Если железо стоит более менее адекватно, то Магний Б6 просто ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ! Купив маленьккю пачку таблеток почти за 500 рублей поняла, что нужно искать более дешевые аналоги.
Пошерстила в интернете и нашла Магнелись Б6. Пришла в аптеку и увидела в самом тёмном и дальнем углю желаемые таблетки спросила в чём разница препаратов и одинаковая ли дозировка полезных витаминов и микроэлементов в составе. И оказалось, что таблетки ОДИНАКОВЫЕ ВО ВСЁМ.
А разница в цене огого! Как только я сказала, что разницы никакой, то давайте мне большую пачку Магнелиса, то аптекарша сразу завопила, мол это же импортные таблетки и конечно же нужно брать Магний Б6, а не нашего производства:) Ну в общем понятно, чем выше продажа, тем выше зарплата:)
С этих пор я постоянно ищу замену на импортные таблетки и лекарства в общем:)
Дёшево, не значит плохо:)
Так что покупайте Магнелис и не мучайте свой кошелёк)
Всем добра)
С этих пор я постоянно ищу замену на импортные таблетки и лекарства в общем:)
Дёшево, не значит плохо:)
Так что покупайте Магнелис и не мучайте свой кошелёк)
Всем добра)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошие таблетки при беременности, но есть дешевый аналог. Зачем переплачивать? |