Отзыв: Санаторий "Анапа" (Россия, Анапа) - Приятное место для отдыха с ребёнком

Достоинства: Хорошо для маленьких детей. Очень спокойно.
Недостатки: Нет wi-fi, зато есть водоросли в море.
Мы поехали по путёвкам с 4-х летним ребёнком с 20 июля по 7 августа.
Дом отдыха оставляет приятное впечатление: на большой огороженной территории четыре жилых корпуса, столовая, мед. часть с врачами, кафе, спортивная площадка, библиотека и мини-аквапарк, две детские площадки.

Жилые корпуса трёхэтажные, с новым ремонтом. Нас распределили в однокомнатный номер с одной большой кроватью и раскладным диваном для ребёнка. В номере был большой балкон со столиком и креслами. Душевая кабина - с массажем! В номере был кондиционер. Уборка производилась в номере каждый день. Раз в неделю меняли бельё.
В столовой было трёхразовое питание - очень здоровое и правильное!
В мед. части можно оформить договор на лечение в одноимённом санатории - правда за выбранными процедурами ходить в тот санаторий далеко. А на территории самого дома отдыха можно получить кислородные коктейли и ингаляции.
На территории семейная пара держит кафе, где можно вкусно поесть и не менее вкусно употребить алкогольные напитки для взрослых. В кафе каждые понедельник, среду, пятницу и воскресенье проводили развлекательные программы (правда, только для взрослых). Дети в это время большой компанией развлекались по территории дома отдыха. На территории кафе есть крохотный бассейн с живой черепахой.
Дом отдыха имеет свой маленький аквапарк с бдительными сотрудниками, которые вовремя скажут посетителям, что перед посещением надо принять душ и как нельзя кататься с горок. Там две горки для детей постарше, одна горка для детей младше 5-ти лет и бассейн для взрослых.

Горка в мини-аквапарке

Также дом отдыха имеет свою территорию на пляже, огороженную и охраняемую, где можно бесплатно взять шезлонг и детские пляжные игрушки.
Единственный минус отдыха в Анапе - большое количество водорослей в море.
К сожалению, не было wi-fi.
В общем отдых нам понравился.
Год посещения 2015
Общее впечатление Приятное место для отдыха с ребёнком