Отзыв: Парфюмированная вода для женщин Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza - Стойкий и дорогой аромат!
Достоинства: Стойкий и дорогой аромат!
Привет всем заглянувшим!
Расскажу про новый аромат от Salvatore Ferragamo "Signorina Eleganza".
Появился он у меня можно сказать случайно. Я не планировала покупать парфюм, шла в магазин исключительно за тушью для ресниц.
Но проходило много акций и скидок, я не удержалась и решила что нибудь посмотреть.
Первым был именно Сальваторе Феррагамо. У меня уже были парфюмы от этого итальянского модного дома из серии "Incanto". Очень мне они полюбились.
И сейчас решила посмотреть ароматы других линий. И это линия Signorina. Даже название уже интригует. А как должна благоухать Синьорина, в понимании парфюмеров.
Я слышала, что вышла трэвел-коллекция мини ароматов этой линии, созданная известными парфюмерами Sophie Labbe и Juliette Karagueuzoglou. Но не смотрела ни одной.
Выбрала Элеганзу. Вот такая бежево-золотистая коробочка. На ней золотыми буквами написано название "Синьорина Элеганза".
Коробочка была упакована в защитную пленку. Сама не знаю, как я не сфотографировала)
С другой стороны коробочки нарисован флакончик и написано чья это вода.
И подписано, что это мини аромат.
Я сначала подумала, что мини значит пять миллиграмм, а оказывается в этой коллекции пузырьки по двадцать миллиграмм, что очень даже впечатляет и радует! Вроде даже и не мини.
На дне коробочки также видим название дизайнера. Производят эту воду в Италии.
И это парфюмированая туалетная вода, что гарантирует прекрасную стойкость аромата.
Крышка от коробки открывается вверх, поднимаем и видим такой вот флакончик.
Очень оригинальное оформление, нижняя коробочка как цветок лилии.
И даже внутри коробочки написано название и дизайнер, и все золотыми буквами.
Флакончик стоит как бы на платформе с отверстием для донышка.
Флакончик четырехугольной формы и как бы немного придавлен.
Сверху флакончика вокруг горлышка лежит металлическая блестящая платинка на каторой написано Сальвадоре Феррагамо.
Так же качественный пулевизатор. Распределяет парфюмированую воду равномерно.
Красивая золотистая крышечка, каторая немного расширяется вверху.
Сама вода золотистого цвета.
И сам аромат. Я не могу даже вот сразу сказать. Такой насыщенный, серьезный, мне кажется, что он взрослый и никакая то это не Синьорина и настоящая Синьора.
Аромат очень красивый и стильный, богатый и дорогой.
Мне кажется его можно на деловую встречу в офис "одеть", и вечером на ужин в ресторан, такой он многогранный.
Синьора Элеганза подойдет для серьезных девушек и элегантных женщин.
Является представителем семейства цветочных шипровых.
Эта композиция состоит из грейпфрута и спелой груши.
А сердце Синьорины Элиганзы - это османтус и миндаль.
Базовое сочетание - листья пачули и белой кожи.
Стойкость у Синьоры очень даже хорошая, пробовала ее на запятье - целый день ощущала присутствие этого аромата.
У меня на полочке этот аромат от Salvatore Ferragamo "Signorina Eleganza" свое место нашел.
Думаю, что каждый день им пользоваться все таки не буду, это не тот вариант для меня. Приберегу на какие нибудь мероприятия.
Расскажу про новый аромат от Salvatore Ferragamo "Signorina Eleganza".
С другой стороны коробочки нарисован флакончик и написано чья это вода.
И подписано, что это мини аромат.
На дне коробочки также видим название дизайнера. Производят эту воду в Италии.
Крышка от коробки открывается вверх, поднимаем и видим такой вот флакончик.
Очень оригинальное оформление, нижняя коробочка как цветок лилии.
И даже внутри коробочки написано название и дизайнер, и все золотыми буквами.
Флакончик стоит как бы на платформе с отверстием для донышка.
Флакончик четырехугольной формы и как бы немного придавлен.
Так же качественный пулевизатор. Распределяет парфюмированую воду равномерно.
Красивая золотистая крышечка, каторая немного расширяется вверху.
Сама вода золотистого цвета.
Аромат очень красивый и стильный, богатый и дорогой.
Синьора Элеганза подойдет для серьезных девушек и элегантных женщин.
Является представителем семейства цветочных шипровых.
Эта композиция состоит из грейпфрута и спелой груши.
А сердце Синьорины Элиганзы - это османтус и миндаль.
Базовое сочетание - листья пачули и белой кожи.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |