Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Формула тройной защиты" - Хорошая бюджетная зубная паста

Достоинства: Цена, свежее дыхание, дизайн упаковки
Недостатки: Состав
Недавно нужно было купить зубную пасту, в магазине у меня разбежались глаза. Я решила купить Aqvafresh "Формула тройной защиты" освежающе-мятную. Вообще всегда стараюсь выбирать пасты, в названиях которых указано что-то типа: "двойная мята", "суперсвежесть" или "cool mint", и все равно они не такие мятные, как бы мне хотелось.

Зубная паста Aquafresh Формула тройной защиты фото

Коробка яркая, большая, с акцентом на экономичность, что тоже немаловажно. Цена небольшая. Три разных цвета в пасте меня тоже привлекли.

Зубная паста Aquafresh Формула тройной защиты фото

Тюбик удобный, можно поставить вверх ногами и он будет стоять. Крышка удобная, на тюбике написано на русском, в отличии от некоторых других паст.
Эффект неплохой. Паста хорошо пенится, количество я беру чуть больше горошины, мне хватает. Мята чувствуется, после чистки присутствует ощущение свежести, правда оно длится недолго, но у меня эта претензия ко всем зубным пастам. Налет снимает, зубы у меня и так белые, об отбеливании промолчу, но желтее они не становятся.
В общем, пастой довольна, буду пробовать какие-нибудь другие пасты этой марки.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая бюджетная зубная паста