Отзыв: Кофе растворимый сублимированный Globus "Аллегро" - Нормальный кофе за адекватную цену

Достоинства: оптимально по соотношению цена-качество
Недостатки: можно купить только в гипермаркетах Глобус
С введением всяческих санкций и изменением курса валют кофе, конечно, сильно подорожал.
Дома я обычно пью капсульный кофе, а вот на работе пью растворимый.
И если год назад мягкая упаковка 150-190 гр. стоила в районе 170-230 рублей, то сейчас за эти деньги можно купить максимум 95 гр. Не скажу, что это прям ощутимо ударило по моему бюджету, но как-то не очень приятно.

Но, на удивление, кофе, который продается в ближайшем гипермаркете под собственной торговой маркой, не подорожал.
Называется он - кофе растворимый сублимированный Globus "Аллегро".

Кофе растворимый сублимированный Globus Аллегро фото

Стоимость упаковки 190 гр - 179 рублей, что по нашим временам достаточно дешево.
Кофе нормальный, не жженый ни на вкус, ни на запах.
В составе производитель заявляет 70% Робусты и 30% Арабики. Как на самом деле - не знаю, потому что не знаю, как проверить.
На цвет и размеры гранул - обычный сублимированный кофе

Кофе растворимый сублимированный Globus Аллегро фото

Производитель так же указан на упаковке

Кофе растворимый сублимированный Globus Аллегро фото

На вкус этот кофе тоже обычный. Кофе как кофе. Я не настолько гурман, чтоб еще во вкусах сублимированного кофе искать какие-то изысканные оттенки. Для меня главное для любого растворимого кофе - чтоб он не был жженый на вкус и запах. Этот кофе мне ни разу не попадался плохой.
А по соотношению цена-качество лично мне этот кофе кажется оптимальным.
Сейчас мало сублимированного кофе можно встретить по цене 179 рублей за 190 грамм.
Если у кого есть гипермаркет Глобус поблизости - советую купить попробовать, может быть и вам понравится.
Да... там еще есть сублимированный с добавлением молотого с мягким и крепким вкусом. Лично мне кофе с добавлением молотого нравится меньше, но если кто любит тоже можно попробовать. Стоимость одинаковая - тоже 179 рублей
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нормальный кофе за адекватную цену

natusia30
не люблю растворимый все равно
Баллистика
я без кофе на работе не могу, поэтому без вариантов.
Larki
Гранулы похожи на кофе Nescafe Gold, должно быть вкусным
Баллистика
не хуже чем нескафе голд это точно
ЯнаМик
Тоже не люблю растворимый