Отзыв: Мармелад "Ударница" - Тоже очень вкусный
Достоинства: вкусно
Недостатки: не очень полезно
Всем привет!
Вчера писала про малиновый мармелад этого же производителя, настало время писать про яблочный вкус.Как я уже говорила, предпочитаю жевательный мармелад, но и такой не обхожу стороной, тоже ем. Самый вкусный у Ударницы, он в меру сладкий. А то бывает ешь, а мармелад безумно приторный. Хотя я сладкоежка, но приторность не люблю.
Вернемся к яблочному вкусу. Мармелад довольно крупный, снаружи щедро обсыпан сахаром, а внутри нет лишких вкраплений. идеально ровный и красивый мармелад. Но красителей не пожалели, цвет яркий.Но мне нравится, я буду продолжать его покупать.
Вкус зеленого яблоко, такой кисло-сладкий, очень вкусный мармелад.
Рекомендую к чаю ;)
Вкус зеленого яблоко, такой кисло-сладкий, очень вкусный мармелад.
Рекомендую к чаю ;)
Год выпуска/покупки | 2012 |