Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Faux Cils Papillon - Крылья у бабочек разные...мои удлиняет на отлично!

Достоинства: Кисточка, хорошо удлиняет, не осыпается и не слепляет, L'Oreal Paris .
Недостатки: Цена.
Как то на сайте "Отзовик" я уже писала отзыв о туше для ресниц, а именно о Тушь для ресниц Loreal Paris Extra-Volume Collagene. Этот мой отзыв так же посвящен туши для ресниц, только на этот раз L'Oreal Paris Faux Cils Papillon. Впервые я увидела данную тушь для ресниц этой весной 2015 года (примерно в апреле месяце), рекламируемую по телевидению. Спустя некоторое время в магазине самообслуживания "Магнит Косметик" была акция - скидка 25 % на любую тушь для ресниц. У них периодически проходят такие акции на разную продаваемую продукцию. На днях вот приобрела там по 30-типроцентной скидке Женскую парфюмерную воду Hugo Boss Femme. Я как и многие девушки не могу пройти мимо разных акций и распродаж, вот и в этот раз я не удержалась. Поскольку реклама Туши для ресниц L'Oreal Paris Faux Cils Papillon запала мне в душу, то я сразу же спросила у продавца-консультанта есть ли у них в продаже эта тушь (Крылья бабочки). Оказалось что есть, и даже трех видов, и любую из них в этот день можно купить с 25-типроцентной скидкой, чему я безусловно была очень рада, так как цена уже со скидкой составляла 480 рублей с небольшим хвостиком. Без скидки скорей всего бы не купила, потому что очень уж сильна бьет её стоимость по кошельку. Я приобрела обычную в серебристом цвете.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Faux Cils Papillon фото

Сильно затерлась, так как уже четвертый месяц в косметичке везде с собой беру и даже в отпуск на поезде она со мной попутешествовать успела.
Несмотря на то что срок годности у неё до мая 2017 года, в сентябре этого года собираюсь покупать себе новую тушь для ресниц, так как эта Тушь для ресниц L'Oreal Paris Faux Cils Papillon уже начала подсыхать, да и заканчивается понемногу.
Решила уточнить в какой стране она была изготовлена, для этого проверила указанный штрих-код в интернете, вот полученный результат: Указанный штрих-код подлинный! Страна производитель: Франция. Ну что ж порадовал! Не зря называется Лореаль Париж.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Faux Cils Papillon фото

На этом же стикере указан объем Туши для ресниц L'Oreal Paris Faux Cils Papillon - 7 мл, и цвет - черный. Кисточка имеет интересный вид, это хорошо видно на следующей фотографии. При этом красить ей ресничке довольно удобно.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Faux Cils Papillon фото

Красит она ресницы очень хорошо, даже спустя почти 4 месяца постоянного использования.
Приведу пример в виде фотоснимков моих ресничек. На следующей фотографии мои ресницы абсолютно ничем не накрашены.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Faux Cils Papillon фото

Выделяем отдельно правый глаз, его то мы и будем сначала накрашивать.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Faux Cils Papillon фото

Дальше я накрасила реснички на этом самом правом глазу, вот что получилось. Ложится Тушь для ресниц L'Oreal Paris Faux Cils Papillon очень хорошо, не осыпается и самое главное не слепляет ресницы в кучу, делая глаз более выразительным.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Faux Cils Papillon фото

Если закрыть глаза, то даже на фотографии видно как хорошо Тушь для ресниц L'Oreal Paris Faux Cils Papillon визуально удлиняет ресницы.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Faux Cils Papillon фото

Ни колечки не пожалела что её купила. Стоимость даже со скидкой дороговата, и это единственный минус. С другой стороны это же L'Oreal Paris, а у их продукции как правило качество продукции на высоте.
Ну и в конце подведем итог, на основании всего выше изложенного мной уверено ставлю Тушь для ресниц L'Oreal Paris Faux Cils Papillon твердую пятерочку из пяти возможных баллов и это даже несмотря на стоимость.
Любите себя и будьте любимы!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Крылья у бабочек разные...мои удлиняет на отлично!

Lacrimosa7002
Хорошие реснички!Я,правда,косметику от Лореаль не покупаю по этическим соображениям.
Leka07
Если не секрет то почему именно?
Lacrimosa7002
они тестируют косметику на животных(
Leka07
Ааа, вот оно что, я об этом даже не знала.
PREMIER
у меня был такой брасматик, отличный!
Мне тоже нравится))
Lazyrnaya
Я люблю туши этой фирмы, но они у меня свой эффект давать начинают через две недели после вскрытия упаковки почему-то. Сначала они слишком жидкие.
Leka07
Ну для меня они даже в начале использования не особо жидкие, просто немного погуще.