Отзыв: Фильм "Американский пирог 3: Свадьба" (2003) - забавно
Достоинства: Игра актеров, забавность
Недостатки: для меня нет
Первым делом хотелось бы сказать, что эта часть американского пирога, предыдущие и последующие не подходят для выпускников и выпускниц "института благородных девиц", так как присутствует пошлость, похоть, разврат.
Второй момент в том, что шутки, чаще, ниже пояса, ну или где-то недалеко от него. И это, на мой взгляд, вполне логично, так как комедия молодежная, нацелена на молодежь, а у молодых людей, зачастую, в голове мысли о сексе возникают чаще, чем какие-либо другие.
А теперь все те остальные, которые не брезгуют выше описанными характеристиками информация для Вас - фильм смешной, в традициях "американского пирога", ничего нового, за исключением того, что один из героев решил обременить себя узами брака. Всё остальное как и в других частях.
Легкий, юморной, молодежный фильмец. Вот и всё
Легкий, юморной, молодежный фильмец. Вот и всё