Отзыв: Бальзам для губ Belweder - Сравним два отличных бальзама от Belweder: защитно-регенерирующий и с розовым маслом

Достоинства: увлажняют, разглаживают губы, зеленый бальзам имеет приятный запах, удобный стик
Недостатки: чувствуются на губах, у розового бальзама неприятный запах
Бальзамами для губ от Belweder я пользуюсь уже 5 лет. За это время я испробовала на себе два бальзама: защитно-регенирирующий (с экстрактом алоэ, витамином Е и хлопковым маслом) и с розовым маслом (для специального ухода и предупреждения признаков старения). В своем отзыве я поделюсь с Вами, чем похожи и чем отличаются эти бальзамы и какой из них, по моему мнению, лучше.

стик

Сначала давайте разберемся, чем схожи бальзамы. Оба бальзама имеют очень удобный стик: чтобы использовать бальзам не нужно снимать крышечку (и, возможно, ее терять), достаточно лишь потянуть за выступ вниз и бальзам выдвинется наружу (очень практичный механизм).

практичный механизм

Бальзамы имеют скошенный край, что очень удобно в использовании.

скошенный край

Оба бальзама не подчеркивают шелушения губ, они их устраняют, увлажняют губы и разглаживают их. Но все же у них есть минус: они чувствуются на губах. Цена у бальзамов примерно одинаковая 150 рублей. Покупала в аптеке.
На фотографиях изображены губы до использования розового бальзама и после (аналогично и с зеленым).

губы

В чем их отличие? Первое, что бросается в глаза, это, конечно же, цвет. Один бальзам нежного розового цвета, а другой светло-зеленого. Тот, что розового цвета с "противовозрастным" действием (хоть я и не нуждаюсь в подобном действии в силу своего юного возраста, бальзам мне подошел). А другой, зеленого цвета с защитно-регенерирующим действием от сухих, обветренных, покрасневших, шелушащихся губ. Если честно, я не заметила какой-то существенной разницы в их воздействии на губы, разве что зеленый бальзам при нанесении немного пощипывает. Мне очень нравится розовый бальзам за то, что он придает губам естественный светло-розоватый оттенок. Зеленый же (придает зеленый оттенок, шучу) совершенно прозрачный.

губы

Запах - это вообще отдельная тема. Розовый бальзам имеет сильный запах розового масла, по мне, так это очень дешевый запах, мне не нравится. Зеленый бальзам пахнет какими-то фруктиками, немного кисленько, но приятно.
Не могу сказать, какой бальзам подойдет лично Вам, но мне, исходя из собственных ощущений, больше понравился розовый. Было бы просто идеально, если у него был бы запах, как у зеленого.
Для меня, бальзамы Belweder являются лучшими среди других многочисленных бальзамов.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сравним два отличных бальзама от Belweder: защитно-регенерирующий и с розовым маслом