Отзыв: Тесто слоеное пресное "Едим дома" - Слоечки на скорую руку
Достоинства: удобство хранения, вкусно
Недостатки: дорогая цена
Тесто это я купила впрок, польстившись на акцию. Скидка была 50% (это получилось 50 рублей), в морозилке у нас места хватало, решила - беру! Вообще я к полуфабрикатам отношусь настороженно, особенно из теста, и беру продукты из этой категории только проверенных фирм. И не прогадала.
Случились гости и напряжение со временем, а хотелось чего-то вкусненького и быстренького на десерт. Я вспомнила про тесто, а яблоки в нашем саду уже наспели. Достала тесто. Вот такое оно, оттаяло быстро. Из одного квадратика получается 4 пирожка средних размеров. А в упаковке 2 квадратика. Так что на компанию не менее двух упаковок потребуется.
Ну а нарезать тесто и завернуть в него в яблоки и горстку малины - мастерства особого не нужно. Получилось второпях не очень красиво, но вкусно.
Тесто удобно хранить и вынуть в нужный момент. Вот только цена без скидки - 100 рублей, это многовато.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Слоечки на скорую руку |
Уже приметил по рекламе.
У моей мамы точь-в-точь такие же тарелки:))