Отзыв: Тесто слоеное пресное "Едим дома" - Слоечки на скорую руку

Достоинства: удобство хранения, вкусно
Недостатки: дорогая цена
Тесто это я купила впрок, польстившись на акцию. Скидка была 50% (это получилось 50 рублей), в морозилке у нас места хватало, решила - беру! Вообще я к полуфабрикатам отношусь настороженно, особенно из теста, и беру продукты из этой категории только проверенных фирм. И не прогадала.

Тесто слоеное пресное Едим дома фото

Случились гости и напряжение со временем, а хотелось чего-то вкусненького и быстренького на десерт. Я вспомнила про тесто, а яблоки в нашем саду уже наспели. Достала тесто. Вот такое оно, оттаяло быстро. Из одного квадратика получается 4 пирожка средних размеров. А в упаковке 2 квадратика. Так что на компанию не менее двух упаковок потребуется.

Тесто слоеное пресное Едим дома фото

Ну а нарезать тесто и завернуть в него в яблоки и горстку малины - мастерства особого не нужно. Получилось второпях не очень красиво, но вкусно.

Тесто слоеное пресное Едим дома фото

Кстати тесто совершенно нейтральное, к нему любая начинка подойдет - рыба, мясо, грибы в том числе. Я уже придумала следующую начинку.

Тесто удобно хранить и вынуть в нужный момент. Вот только цена без скидки - 100 рублей, это многовато.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Слоечки на скорую руку

AnastasiyaTom
Часто покупаю слоеное тесто, можно приготовить быстро что - нибудь вкусненькое к чаю:)
Sweet22
да, даже просто слойки без начинки - и то празднично!
Болельщик
Обожаю выпечку из слоеного теста,отличный вариант)
neu-antonina
Обожаю слоёное тесто:) А слоёные булочки - это одна из слабостей:)
Сайдор
вкусный отзыв...бедная моя фигура))), обязательно попробую это тесто, если оно у нас продается
Sweet22
ой, фигура - это больная тема:))
Mie2
Классные слоечки!
спасибо:)
EkaterinaOtzovik
Ну за хорошее тесто, можно и заплатить.))
Sweet22
это так, тем более за слоеное, его вручную трудно делать:)
margo frech
Мне тоже нравится слоеное тесто,иногда покупаю.
Андрей В
хочу взять это тесто в Карусели - 49 руб.
Уже приметил по рекламе.
я тоже еще наберу:)
Gremwiz
Иногда, тоже так поступаем. Покупаем тесто и готовим пирожки.
Мария Щ
пробовала хорошее тесто
ЯнаМик
аппетитно выглядят
feiaAleftina
вкусненько смотрятся
Кристина Кверт
Ни разу не брала готовое тесто - всё время побаиваюсь. Сама делаю быстрые пирожки.
Миланияя
очень хорошая идея за 50 рублей
Nuvola
вот хорошо, что продают готовое тесто)
удобно очень, конечно:)
sorbena
Пирожки конечно)))
Зимушка -Зима
Люблю выпечку из слоёного теста.
Да, очень вкусно:)
Туши свет
Тесто хорошее, Высоцкую только убрать с упаковки, а то у меня на нее изжога.
Sweet22
Есть такое чувство:) Этот повар-вертун со своими "недорогими" ингредиентами каждый выходной день на экране:)
Туши свет
Вот-вот повар-вертун, а главное болтун. Когда готовишь надо меньше болтать, а то такое получится - собаки есть не станут.
eoleksa
А мне вся продукция Ю.Высоцкой нравится- качественное. Ну а фото- это ее логотип, имеет право!
7wunder
тоже нравится выпечка из слоеного теста, частенько пиццу делаю или курнички
ir0081
Симпатичные слоечки. )
спасибо:)
dasha1008
Обожаю слоечки)
Amarok33
Сосиски в тесте часто делаю, но это тесто пока не брала, на скидку не удалось попасть.)
Sweet22
да уж, без скидки оно дороговато:)
nastenochkal
Люблю такое тесто.
У моей мамы точь-в-точь такие же тарелки:))
Sweet22
мне уже кто-то еще в этом признавался! Классно! Живем в разных местах, а едим из одних тарелок! Пусть они всегда будут полны вкуснятиной у всех!)))
nastenochkal
Еще вспомнила - у мамы моей подруги такие же)))