Отзыв: Сериал "Сыщик Самоваров" (2010) - Товарищи! Это интересно, хоть и наивно!
Достоинства: Ольга Медынич, ее игра, и контраст с персонажем Самоваровым.
Недостатки: Нет.
Вспоминая несколько дней подряд в разных комментариях о моей любимой парикмахерше, Наталочке, я невольно вспоминала очень милый сериал "Сыщик Самоваров". Все! Решила не сдерживать себя и написать отзыв!
Речь в сериале идет об одном увальне, опере в отставке, который в силу определенных обстоятельств начинает распутывать одно преступление за другим. И конечно же, у него есть помощник, который более колоритный на его фоне, который обладает острым и быстрым умом и смекалкой.
Лично для меня именно этот момент с помощником и сыграл роль в выборе фильма! Главным образом потому что этого главного героя сыграла актриса, которая уже успела своим динамичным характером всех своих персонажей зажечь во мне интерес. Это - Ольга Медынич. Отличная актриса. И конечно же, там, где она появляется, не все так просто.
Да и этот фильм не исключение. Ведь героиня Ольги Медынич не совсем и помощник, но куда без нее?) Представляете, эту энергичную девушку и сидящую без дела, когда вокруг нее происходят разные интригующие события?)
Вот-вот, и я про это! Фильм не имеет ничего особенного, наверное и сюжет избит. Но как же все-таки интересно наблюдать за Ольгой Медынич на то, экране! К слову будет сказать, что, как детектив, "Сыщик Самоваров" вполне не плох!
Время использования | почти год назад |
Общее впечатление | Товарищи! Это интересно, хоть и наивно! |
Вы смотрели сериал? приятно))
У меня тогда проснулось дикое желание посмотреть, чем люди живут, и узнать не пропускаю ли я чего-то важного)))
Не пропускаю! Теперь я это точно знаю. Но это все! Я только 3 сериала и посмотрела, и то, боюсь, как всегда, не полностью, и задом наперед))) Но для своего мнения достаточно!
Год назад у меня так сложилась жизнь, что мне нужно было написать небольшой трудик по местным сериалам! Вот и засела. Три дня прошли в том, чтобы я снова вынырнула)
Спасибо, дорогая, очень хочется, чтобы понравился фильм, а то потом мне от незлого "теплого" слова всегда икается)))
Фильм, точно, с юморком)))