Отзыв: Сериал "Сыщик Самоваров" (2010) - Товарищи! Это интересно, хоть и наивно!

Достоинства: Ольга Медынич, ее игра, и контраст с персонажем Самоваровым.
Недостатки: Нет.
Вспоминая несколько дней подряд в разных комментариях о моей любимой парикмахерше, Наталочке, я невольно вспоминала очень милый сериал "Сыщик Самоваров". Все! Решила не сдерживать себя и написать отзыв!

Речь в сериале идет об одном увальне, опере в отставке, который в силу определенных обстоятельств начинает распутывать одно преступление за другим. И конечно же, у него есть помощник, который более колоритный на его фоне, который обладает острым и быстрым умом и смекалкой.

Лично для меня именно этот момент с помощником и сыграл роль в выборе фильма! Главным образом потому что этого главного героя сыграла актриса, которая уже успела своим динамичным характером всех своих персонажей зажечь во мне интерес. Это - Ольга Медынич. Отличная актриса. И конечно же, там, где она появляется, не все так просто.

Да и этот фильм не исключение. Ведь героиня Ольги Медынич не совсем и помощник, но куда без нее?) Представляете, эту энергичную девушку и сидящую без дела, когда вокруг нее происходят разные интригующие события?)

Вот-вот, и я про это! Фильм не имеет ничего особенного, наверное и сюжет избит. Но как же все-таки интересно наблюдать за Ольгой Медынич на то, экране! К слову будет сказать, что, как детектив, "Сыщик Самоваров" вполне не плох!
Время использования почти год назад
Общее впечатление Товарищи! Это интересно, хоть и наивно!

Novoselova
Татуля, а при чем здесь Ваша парикмахерша?
tatulya1
Так в этом и интрига))) Забыла сказать, что Ольга Медынич играет именно парикмахера) а уже по совместительству "помощник"!
Sweet22
Да-да, Татуль, раскрой интригу! Парикмахерша Наталочка каким образом здесь?! Любопытство распирает!:))) А фильм теперь, естественно, буду вне очереди смотреть!:)))
tatulya1
моя Наталочка ровным счетом этот персонаж Ольги Медынич, и тоже парикмахер! Девочки, как много знает о каждом из нас наш парикмахер. А нас у них много))) Представляете, кто лучше детектива во всем разбирается?))
Sweet22
а ведь верно!парикмахер - это как личный психолог!))
tatulya1
Вот! и я и фильм про это, ну, фильм почти про это!!!
Vileno4ka
мне очень нравится!
tatulya1
Ох! Как Вы преобразились с утра!!!
Вы смотрели сериал? приятно))
margo frech
Татуля,отзыв понравился,обязательно посмотрю этот фильм.)))
tatulya1
Спасибо, дорогая!!! Мне приятно, что понравился отзыв. Надеюсь, что будет полезным!)
imeda11
Татулечка, спасибо за отзыв, но можно я не буду его смотреть? У меня физически просто времени не хватит на него. У нас с мужем тандем на просмотры фильмов, смотрим то, что хочется обоим. Сегодня вот посмотрели о Стивене Хокинге, напишу отзыв чуть позже.
tatulya1
Отзыв жду! И разрешаю всеми руками!))
imeda11
Вот спасибочки))) Иду писать.
tatulya1
Свободой тебя обеспечила, самой приятно стало)))
snejana1993
Мне нравится Ольга Медынич! Поэтому постараюсь улучить минутку и посмотреть, чувствую, что этот сериал- позитивный. А он не очень длинный? Я смотрю кино, когда ребенок спит, и поэтому длинные сериалы мне смотреть тяжко)))
tatulya1
Нет, Снежа, там короткие серии, сейчас так делают, если не ошибаюсь, по 40 минут!
rest cure
Ой, как интересно) посмотрим)
tatulya1
Мне, да, было интересно! Честно! С трудом перевариваю отечественные фильмы. но этот очень даже мило-озорной!)
SStassya
Я в принципе удивлена тому, что ты сериалы смотришь...)))
tatulya1
Правильно и делаешь, удивляйся))) Это было почти год назад.
У меня тогда проснулось дикое желание посмотреть, чем люди живут, и узнать не пропускаю ли я чего-то важного)))
Не пропускаю! Теперь я это точно знаю. Но это все! Я только 3 сериала и посмотрела, и то, боюсь, как всегда, не полностью, и задом наперед))) Но для своего мнения достаточно!
Год назад у меня так сложилась жизнь, что мне нужно было написать небольшой трудик по местным сериалам! Вот и засела. Три дня прошли в том, чтобы я снова вынырнула)
natusia30
Ох как интерессно!
Здоровский сериал, точно!
Orebella
Так я не поняла, Тат, ты его полностью посмотрела или нет? Тоже закладки уже распухли, но заберу и твой, может зимой и найду времечко глянуть))
tatulya1
Оленька! Забери в закладки, если нравится актриса и ее манера игры. Нет не все, я посмотрела в хаотичном порядке 4 мини-сезона, кажется, каждый по 2 серии. Но на этом этапе, оказывается 6 сезонов есть. Т.е. тогда этих 2 не было. Я намерена досмотреть, как только... правильно, зима!!!
Margocha58
Надо глянуть. У меня соседка администратором в парикмахерскую устроилась. Теперь все знает, что у нас микрорайоне происходит, каждый день "уши греет", а потом мне рассказывает,так интересно...
tatulya1
Да, издержки профессии! Надо слишком любопытным туда устраиваться на работу)))
7wunder
Ох, парикмахерам надо как врачам, давать клятву о неразглашении всей правды о клиентах )))
tatulya1
Не стоит))) Нам же самим нравится делиться с ними))) Мы знаем, что делаем, когда чешем языками перед человеком, что не давал никому никакой клятвы)
STOGNYI86
я как раз подыскиваю себе что бы такого посмотреть или послушать)!
tatulya1
Этот фильм как раз, отличный вариант! Надеюсь, понравится!
Amarok33
Татуль, как всегда НЕ заинтересоваться невозможно!_) Вот если меня вдруг переклинит, то буду знать, с каких наших киН начать смотреть!))
tatulya1
Ну, по ненашим мы точно по одному списку идем)) Так можем и по "нашим" компанию организовать)))
Спасибо, дорогая, очень хочется, чтобы понравился фильм, а то потом мне от незлого "теплого" слова всегда икается)))
Хиппа
Нечто юморное от дюдектива, судя по всему))
tatulya1
Алинка!!! Пропажа! Я уже начинаю привыкать к твоим отсутствиям и набегам))) Но Ужас! Как я скучаю без твоих отзывов!!! Сегодня правда напиталась и счастливая, как слон, что еще с хоботом)))
Фильм, точно, с юморком)))
Хиппа
Я вся из себя такая внезапная, хо-хо =)) Спасибо, ласковая моя! Всегда прямо расцветаю от твоих добрых слов и слегка краснею - смущаюсь =))
tatulya1
Не стоит смущаться, я ведь любя. Такую яркую, как ты, нелюбить нельзя, ты же, как звездочка!!!