Отзыв: Проводная клавиатура Defender HB-520 - Дешево и сердито
Достоинства: Ничего лишнего, недорого и практично.
В одно прекрасное и очень раннее утро субботы, когда я собиралась написать кому-то письмо, оказалось, что моя клавиатура скончалась. Я нервно начала соображать, как быть дальше и вспомнила, что когда-то давно, покупала компьютер, а в комплекте с ним была клавиатура.
Нашла я ее, подключила. Только на ней не было русских букв. Но, как временный вариант...
Теперь нужно было найти подходящую модель клавиатуры с английским/русским языком. Просмотрев ассортимент интернет-магазинов, я купила Defender. Модель HB- 520. Выбрала ее потому, что во-первых - недорогая. Во-вторых, нужна была небольшого размера, но обязательно черная с белыми буквами. Я к такой привыкла, мне так удобно. Размер клавиш значения не имеет. Я на компьютере не работаю и мне он нужен для самых примитивных целей.
Клавиатура проводная, классическая, ничего лишнего. Есть ножки, которые можно поднять для лучшего обзора. Все, как я люблю.
И вот уже года три, наверное, а может и больше, так точно я не помню, работает моя клавиатура. Абсолютно нормально работает, ничего в ней никуда не залипает и не западает. А недавно я покупала мышь компьютерную и решила, что надо и клавиатуру заодно взять. И опять купила такую же Defender HB -520.
Так что, если опять ранним утром выходного дня у меня случится поломка, это меня врасплох не застанет.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Дешево и сердито |
Качество с каждым годом все хуже, причем у всех брендов((