Отзыв: Фильм "Подарок" (2015) - хороший фильм
Достоинства: психология, сюжет, зрелищность, музыка
Недостатки: не нашел
Здравствуйте. Я люблю психологические фильмы, по одной простой причине, я в детстве мечтал стать психологом, но стал юристом( наверное я уже в который раз, это пишу). Но для меня психология, это загадочная наука, которая позволяет узнать много интересного и полезного. Поэтому, я прочитал множество книг на психологическую тему, и посмотрел несколько фильмов. И вот один из этих фильмов, а именно "Подарок" я и хочу вам представить. Почему он мне понравился?. Понравился он хорошим сюжетом, подбором актеров и многим другим. А для того чтобы узнать точнее, давайте перейдем в мою рубрику "аспекты фильма". Прежде чем начать, скажу, что отзыв написан после просмотра фильма. Итак, поехали!.
Сюжет. Сюжет таков: живет себе обычная семья, Саймон и Робин их зовут, и неожиданно для всех в двери тук-тук. Приходит бывший одноклассник, зовут его Гордо, и жизнь для всех меняется вовсе. Ну, это если краткими словами. Теперь разберем сюжет детальнее. У всех у нас, есть такие моменты, когда живешь себе хорошо, даже отлично, и вдруг какая то тетя или дядя или еще хуже давний друг, приходят, и начинают творить непонятные вещи. Вот так и здесь, только Гордо, мстительный тип, и Саймону не получится вернуть то что было. Но я не люблю спойлерить, поэтому советую вам посмотреть данный фильм, и оценить по своему. Мне же сюжет понравился, психология и отношения, это все что я ждал от него. Я поставлю сюжету фильма 5 баллов. Идем дальше.
Зрелищность. Фильм очень зрелищный, не смотря ни на что, здесь все понравилось. Отличный сюжет, интересные диалоги, и хороший подбор актеров, вот секрет хорошей зрелищности. Здесь, добавить нечего, глубокий поклон режиссерам. Я поставлю зрелищности 5 баллов. Идем дальше.
Игра актеров. Игра актеров мне понравилась. Здесь, в основном снимались профессионалы, такие как Джейсон Бейтман, Ребекка Холл, Тим Гриффин и другие. Эмоции, актерская игра, и прочее, получились на "высоте", и каждый актер выглядел хорошо на своей роли. Мне все понравилось, я поставлю игре актеров 5 баллов. Идем дальше.
Оригинальность. Фильм оригинальный, тут сказать нечего. Возможно существуют, какие то похожие, но они ни как не ровня данному фильму. Я поставлю оригинальности 5 баллов.
Музыка и звук. В фильме есть хорошие саундтреки, и отличный звук. Я поставлю музыке и звуку 5 баллов.
Общий итог: хороший психологический фильм, с интересным сюжетом и отличным подбором актеров. Рекомендую смотреть всем.
Общая оценка: фильму я поставлю 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора может не совпадать с мнением других. А отзыв, носит исключительно информативный характер, и не является целью критики фильма или кого-либо.
Общее впечатление | хороший фильм |