Отзыв: Лекарственный препарат Тонзилгон Н - помог!

Достоинства: помогает, натуральные компоненты
Недостатки: долго капает, цена
Во время грудного вскармливания меня угораздило заболеть. Всем известно, что очень мало лекарств можно во время беременности, а уж во время лактации тем более - ведь ребеночек с молоком сразу все получит. Знакомый врач посоветовал Тонзилгон. Сказал, что мне надо именно в сиропе - почему, не объяснил, но мне было неважно, решила попробовать.

Принимала по инструкции по максимуму, через три дня все прошло. Сначала немного смутило то, что в составе спирт, но, раз посоветовали, надо попробовать. Тем более в составе только натуральные препараты.

Итог - аллергии не возникло, мама здорова и ребенок счастлив!

Минусом назову флакон:

Лекарственный препарат Тонзилгон Н фото

Не очень удобный дозатор - пока накапаешь, сто лет пройдет! Зато не перекапаешь. Я иногда трясла флакон, чтоб быстрее вытекло, потому что итак плохо было, да еще стоять тут ждать, пока накапает. Но так доза может неправильно быть отмерена.

Ну и еще цена все таки кусается. Болеть дорого! Лучше закаляться и быть здоровым!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление помог!

Galliinnkka
А не подскажите сколько стоит? Мне бы не помешало бы его приобрести
kelchblattchen
по моему около 250 р я брала, плюс еще ларипронт взяла и показалось, что дороговато как то полтысячи на ОРВИ :) Но осталось много очень еще, так что экономно получилось