Отзыв: Тоник для лица эфирный L'Occitane "Immortelle" - Очередной идеальный продукт от Локситан
Достоинства: состав, аромат, отлично увлажняет
Недавно я открыла для себя марку Локситан, за месяц в моем арсенале появилось больше десятка средств этой марки, я с восхищением и нетерпением пробую один за другим. Даже создала отдельную графу отзывов в профиле.
Сначала мне дали в магазине пробник, его хватило на два использования. Тоник мне понравился, и я решила купить небольшой размер в 50 мл.:
К любой покупке локситан можно попросить подарочную упаковку. Она бесплатная и я всегда ее прошу, люблю красивые коробочки ))
Состав у локситан, как всегда, насыщен массой природных экстрактов. В тонике присутствует цветочная вода, экстракты иммортеля, зеленого чая и центеллы азиатской. Все это мощные природные антиоксиданты.
Производство Франция, Прованс, город Маноск.
Тоник имеет простое круглое горлышко, без пульвелизатора:
Иммортель, это бессмертник по нашему. Он так назван потому, что даже после того как цветок сорвали, он не вянет.
Аромат у тоника удивительный, пахнет травами, лугом, полями, летом. Консистенция жидкая, но наносится он как-бы скользя как масло. Даже не знаю как еще описать, при этом липкости или жирности не оставляет. Одного небольшого ватного диска мне хватает на лицо и шею.
Тоник бесцветный, не липкий, не сушит кожу. Отлично ее увлажняет, нет острой необходимости использовать после него крем.
Пока кожа еще чуть влажная, на нее просто изумительно наносится крем, распределяется по тонику идеально. Цвет и структура кожи чуть выравнивается. Никаких высыпаний или воспалений тоник у меня не спровоцировал. Тревел версия в 50 мл достаточно экономичная, рекомендую ее для знакомства с продуктом, также ее вполне хватит на время отпуска. Такой объем можно брать в ручной клади в самолет.
Сейчас у меня после него на пробу есть еще один тоник от локситан 50 мл, после него я уже определюсь и один из них обязательно куплю в полном формате. 50 мл стоит 400 рублей, 200 мл 1600.
Производство Франция, Прованс, город Маноск.
Тоник имеет простое круглое горлышко, без пульвелизатора:
Время использования | 1 месяц |