Отзыв: Обучающий планшет TOYS Jia yu toy "В мире животных" - Замечательная,развивающая игрушка.

Достоинства: Реалистичные звуки,регулируемый звук,интересные загадки и факты.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, все заглянувшие!
Я уже рассказывала ранее о планшете "Азбука дорожного движения", а сейчас расскажу о втором планшете "В мире животных".

планшет

Планшет этот я покупала 3 года назад и стоил он 630 рублей. Возрастное ограничение: с 5 лет. Но я считаю, что для 3-х летнего ребенка, игрушка вполне подойдет.

планшет

Итак, кнопочки на планшете сенсорные, работает от 3-х батареек типа ААА.(в комплект не входят)
Изготовлен планшет в Китае, из полимерных материалов. Пластик прочный, посторонние запахи отсутствуют.

планшет

С обратной стороны планшета, есть черная кнопочка вкл/выкл. Батареи надежно закрываются крышечкой с дополнительным винтом.
С помощью этого планшета ребенок познакомится с 30 различными животными, дикими и домашними. Узнает, что они кушают, где живут, какие звуки издают и еще много интересных фактов. Например:"А знаешь ли, ты, что крокодил может ничего не есть, целый год? или А знаешь ли ты, что колибри, единственная в мире птица способная летать назад?"

планшет

Планшет развивает логику, мышление, мелкую моторику, воображение и слуховое восприятие.
На планшете есть кнопки, регулировки звука.
И есть кнопка "игра"-загадка в стихах. Например:"В холод лютый эта птица, в Антарктиде не боится", или "Зверь я горбатый, но нравлюсь ребятам"...
Соглашусь с предыдущим отзывом, действительно курица здесь кукарекает, как петух.
Но это мелочи.
Игрушка замечательная и даже сами родители узнают много нового.
Рекомендую!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Замечательная,развивающая игрушка.

LediOksana
Какой замечательный планшет, надо и своим деткам такой присмотреть
milashkaku
хорошая и развивающая игрушка!
ludasia
полезная игрушка, надо присмотреться
Пуфыстая
я хотела плакат купить с животными, но планшет мне больше понравился, присмотрюсь в магазинах
Наталья 88
прикольный детский планшет