Отзыв: Фильм "Человек с бульвара Капуцинов" (1987) - Индейцы, страстные женщины и все о кинематографе!
Достоинства: Интересный фильм.
Недостатки: Старенький.
Привет всем!
Вчера я впервые посмотрела «древний фильм» Человек с бульвара капуцинов. Так получилось, что в детстве мне не довелось его посмотреть. А тут что-то муж вспомнил, начал цитировать, а я не в курсе… Ну решили посмотреть, чтобы расширить мой кругозор.
Ну что могу сказать, фильм то оказывается классный! Больше конечно снят как сказка в своем классическом стиле: любовь, несправедливость, невинная девушка и принц на белом коне и все такое… Но сказка все-таки для взрослых и при всем этом это комедия. Фильм Российский, но снят типа про Америку: времена ковбоев и краснокожих индейцев. Даже вывески все на домах на английском языке. Только все по-русски и с типичными русскими шутками. И даже смешно! Очень много прикольных моментов и шуток. И фильм даже сейчас посмотреть вполне можно! Прикольный фильм!
И даже есть музыкальные моменты. Я знаю раньше многие ценили музыкальные паузы в фильмах: Гарда-Марины, Три мушкетера – в таких фильмах всегда пели песни. Вот и тут музыкальных моментов много.
Советую тем, кто не смотрел этот фильм в детстве, пересмотреть. Такую классику стыдно не знать!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва – Татьяна.
С Уважением к Вам, автор этого отзыва – Татьяна.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Индейцы, страстные женщины и все о кинематографе! |