Отзыв: Таблетки противозачаточные Gedeon Richter Регулон - Хорошее противозачаточное средство с кучей приятных побочных эффектов!

Достоинства: эффективно, недорого, доступно, улучшается состояние кожи и волос, пропадают лишние волоски, нет лишнего веса
Недостатки: не обнаружено;

Понимаю, что далеко не всем подходят те или иные таблетки, в частности Регулон, но все же напишу отзыв про личный опыт применения данных противозачаточных таблеток.

Пила их курсами по полгода и не один раз. Со своей прямой «предохранительной» задачей они справляются на отлично, но, врач сказала, что после 35ти лет их лучше не пить, мол, уже нужно подбирать препараты с бОльшим содержанием гормонов.

За то время пока я их применяла, никаких отрицательных побочных эффектов не обнаружилось, зато положительных было достаточно. Во-первых, состояние кожи лица и волос на голове значительно улучшилось. Также куда-то пропали длинные волоски на ногах вверху, которые почему-то росли там, где их быть не должно. Грудь во время приема хоть и не значительно, но увеличилась, это тоже порадовало, вес лишний не набрала. Кроме этого состояние было отличное, само собой цикл – регулярный и не такой длительный и болезненный, как без таблеток. И, кстати, как только перестала принимать Регулон, забеременела (запланировано) буквально на следующий месяц, то есть с этим проблем не было. Да, а еще одним из плюсов можно назвать небольшую стоимость препарата и его доступность в аптеках.

Я принимала по назначению врача, поэтому и всем советую, перед тем как покупать Регулон, обязательно советоваться с гинекологом. И, конечно, наблюдать за своим состоянием, особенно в первый месяц приема, вполне вероятно, что кому-то не подойдет.

Время использования несколько курсов
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Хорошее противозачаточное средство с кучей приятных побочных эффектов!

shmvet
Да, гормоны дело серьезное. Без врача никак. Мне гинеколог тоже советовала, но я выбрала ВМС.
Невыносимая
Пила их по назначению врача, лечила так сказать цикл, "красивее" я еще себя не видела, за пол года плюс десять кг, постоянно депрессия, отсутствие полового влечения, как вспомню жуть, в общем, вы правы, все индивидуально.
Zurnalistka
Полностью поддерживаю. Для меня результаты были плачевны. Полтора года жизни прошли мимо меня.
лукская
" приятные побочные эффекты" -хорошо , что они у вас такие ...
Ameli
Волшебные прямо таблеточки!))) а насчет забеременеть после прекращения пользования таблетками, это наверное, к любым противозачаточным относится, по крайней мере я раньше принимала регивидон, и как только прекращала их принимать, на следующий месяц беременела, теперь у меня две дочки))) так что всем говорю кто хочет и не может забеременеть, пропить курс противозачаточных ;-)))
LILU22
Правильно сказали: Очень индивидуально. У меня не совсем приятный опыт после их приема.
Zurnalistka
Не соглашусь, не соглашусь... Поломали всю жизнь, и какой я была раньше, такой никогда уже не стану. Пять кг в нагрузку, хотя кожа и волосы стали улучшаться, но зачем они нужны, если меня блевать от мужиков тянуло? Знаете, что я после них думала - лучше 10 абортов сделать, чем снова их пить. Словно я заперта в какой-то комнате. Внизу всегда сухо. И ужасно. И мерзко. Теперь надеюсь на авось и что-то негормональное. А вообще лучше судьбу не испытывать, и ничем опасным не заниматься)) Через 9 месяцев после того, как перестала их пить, ко мне вернулось процентов 40 моего прежнего либидо, которое теперь всегда раскачивать надо. Это справедливое наказание. Искренне рада, что они вам помогли, но не предупредить не могла.
Zurnalistka
Но пугать все же не хочу. Врач, когда я ей все это рассказала (рвота была часто утренняя), сказала, что в ее практике такой случай впервые.
Valusha1212
Вот это да! ((( Все индивидуально, вам прям совсем не подошли получается
ЗеленоглазкаIPSI
Пользуюсь уже 10 лет, и не когда не подводили.
Evgenia79
Мне уже 38. Принимаю более 7 лет. И врач советует пока не менять.