Отзыв: Стиральная машина Samsung Eco Bubble WF602W2BKWQ - Через год сломался двигатель, слава богу была гарантия, поменяли :)

Достоинства: стирает и выжимает хорошо
Недостатки: мин. время- 50 мин
Здравствуйте!)
В принципе довольны качеством обслуживания данной модели. Так уж получается, что мы используем только ежедневную стирку. И минимальное время этой стирки только 50 мин, а это не очень то круто и удобно. Было бы славно если бы было такое время как 30 мин. А так, в машине много режимов: верхняя, детская одежда и т. д., не знаю, может кто-то использует их.
Качество стирки - нормально. Выжимает потрясно - вынул белье - оно практически сухое)
И в принципе все бы ничего, если бы машинка не сломалась через год, но благо была гарантия и нам все поменяли бесплатно. Что будем делать через год(если вдруг что), когда гарантия кончиться не понятно)

Спасибо за внимание :)

Стиральная машина Samsung Eco Bubble WF602W2BKWQ фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Через год сломался двигатель, слава богу была гарантия, поменяли :)

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за ваше мнение и выбор продукции Samsung.
Сообщаем, что на стриральные машины предосталяется 1 год гарантии и 36 месяцев Бесплатного сервисного обслуживания.
Nastyusha0001
На сколько я знаю гарантия именно на двигатель у этой машинки 10лет! Смотрела ролики на ютубе и в интернете видела. Не знаю почему пишут что год или два.