Отзыв: Театр им. М. Н. Ермоловой (Россия, Москва) - Отличный театр, рекомендую посетить!
Достоинства: Удобное расположение, роскошный интерьер, отличная игра актеров, приемлемые цены на билеты
Этим летом мне посчастливилось впервые побывать в столице нашей Родины. Поехала в гости к подруге, которая, помимо стандартных прогулок на Красную площадь и обзорной экскурсии по Москве, пригласила меня в театр им. М. Н. Ермоловой, в котором сама же и работает гримером. Я согласилась с радостью - в родном городе не так часто удается посещать театры, хотя очень их люблю.
Я побывала на двух спектаклях, кардинально отличающихся друг от друга, и оба оставили незабываемые приятные впечатления. Но сначала хочу более детально описать сам театр и его интерьер. Здание театра им. М. Н. Ермоловой находится на ул. Тверская, 5-6, м. Охотный ряд. Это самый центр города, недалеко от Красной площади, что очень удобно как для местный жителей, так и для туристов. Как говорят, театр начинается с вешалки. Просторный вестибюль, украшенный цветами и зеркалами, гардероб и большой зал - это первый этаж. А вот по интерьер второго этажа с малыми залами требует особого внимания. Подруга сразу предупредила меня, что желательно мне подойти пораньше, за полчаса до начала спектакля, чтоб по
На этом же этаже находится буфет с холодными закусками, десертами, прохладительными и горячими напитками. Цены не сказать что демократичные, но на то он и Московский театр)))
Первый спектакль, на котором я побывала - это Театр Козьмы Пруткова.
Впечатления остались очень двойственные. Современный водевиль, кривить душой не буду - поняла не все. Спектакль, по моему мнению, на любителя.
А вот второй спектакль, на который я попала несколькими днями позже - оставил бурю ярких положительных эмоций и шквал оваций. Это балет "Демон" по одноименному произведению М. Ю. Лермонтова. Все же классика остается вне конкуренции.
Завораживает, на одном дыхании. Режиссер-хореограф Сергей Землянский. Шикарные, тщательно продуманные костюмы актеров, упоительная, передающая каждый оттенок настроения, музыка, идеально отработанная танцевальная постановка и живая, непередаваемая игра и пластика актеров. Я влюбилась в этот спектакль! Захотелось заново перечитать книгу. Не могу назвать себя высоким ценителем театрального искусства, но впечатляет очень! Наверно, один из немногих спектаклей, что остается в памяти и хочется повторно посмотреть, чтоб проникнуться более детально.
Цены на билеты весьма приемлемы. Меня удивило, что не отличаются от стоимости на театральные представления в Перми. 300 - 800 рублей, для Москвы я считаю весьма бюджетно.
Подведя итог, могу сказать, что в театр им. М. Н. Ермоловой с удовольствием вернусь снова. Только положительные впечатления.
Первый спектакль, на котором я побывала - это Театр Козьмы Пруткова.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |