Отзыв: Лекарственное средство "Диоксидин" в ампулах - Хорошо помог справиться с насморком вместе с Фармазолином. (смешивали 1:1)

Достоинства: эффективное средство, стоит не дорого, удобно открывать ампулу
Недостатки: лично я не нашла
Лекарственное средство "Диоксидин" в ампулах нам назначила заведующая, когда мы с дочкой лежали в больнице, и у нас уже почти всё прошло, остался насморк, который начался по второму кругу. Еще был редкий кашель, но сейчас о насморке. Я писала в прошлом отзыве, что нам назначили смешать Детский Фармазолин с Диоксидином, о котором пойдет речь в сегодняшнем отзыве. Он выглядит вот так, как на следующей фотографии. Он упакован в ампулу. Ампула была с насечкой, не нужно было специально отрезать горлышко, и "сломать" ампулу было достаточно просто.

Лекарственное средство Диоксидин в ампулах фото

Производитель - тоже Фармак, как и производитель Фармазолина.

Тут есть срок годности.

Сколько миллилитров.

Лекарственное средство Диоксидин в ампулах фото

Лекарство представляет собой жидкость светло-желтого цвета, прозрачная.
Мы смешали Фармазолин детский и Диоксидин 1:1, и закапывали ребенку носик по 1-2 капли 2-3 раза в день, а вообще назначили по 3-4 раза в день, но мне не всегда удавалось капать так часто.

Вообще хочу сказать, что Диоксидин - это ранозаживляющее, дезинфицирующее средство, оно помогает и для заживления ожогов, и вообще много от чего. Инструкцию я читала в интернете, так как мы купили только один флакон, без инструкции и коробки. Стоит не дорого. Нам это средство вместе с Фармазолином очень быстро помогло. Хотя пишут, что препарат Диоксидин токсичный, что его нельзя детям, но лично я никаких побочных эффектов, заметных невооруженным глазом, у своего трехлетнего ребенка не обнаружила, поэтому рекомендую вам Диоксидин, но только после консультации с врачом.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо помог справиться с насморком вместе с Фармазолином. (смешивали 1:1)

Ksyusha25
как хорошо вы разбираетесь в лекарствах!
Агния Барто
Хорошо, что врач назначил эффективное лечение, что бывает не так часто, как хотелось бы!
EkaterinaOtzovik
Довольно аффективное средство.)
KSGOL
Знакомы, хорошее средство
goodzaika
сильное средство
rest cure
Я знаю (работала в аптеке несколько лет), назначают еще гидрокортизон 1 ампулу и можно еще ампулу алоэ добавить. А вообще чаще всего схема такая: 1 ампула диоксидина, 1 ампула гидрокортизона, 1 флакон фармазолина, 1 флакон антибиотика (цефтриаксон или цефазолин).
Vasilisia
Моему ребёнку диоксидин с гидрокартизоном стал спасением от гнойного отита, только с их помощью гной ушёл, уже и надедж не было, думали всю жизнь так и будет течь
iragelik
знаем-знаем это лекарство
lizakuznetsova
запомню
7wunder
хорошее средство
khabibi1993
А мы смешивали его с дексаметазоном и водой, тоже отличный эффект
LyubaGrom
дексаметазон, по-моему, гормональный
Lena156
Сейчас болеем. Нам тоже врач его выписал,для дочки. Её сейчас 2 года и 10 мес. Лечимся второй день,капаем носик. Улучшения видны. Поскорее бы выздоровела:(