Отзыв: Фильм "Семейка Джонсов" (2009) - Никакие деньги не сделают счастливым, а вот настоящая любовь и семья...
Достоинства: интересный сюжет, актеры
Фильм "Семейка Джонсов" оказался на редкость интересным и несущим даже некий философский смысл. А вот сюжет очень оригинальный, о таком виде деятельности я еще не смотрела ни одного фильма.
Герои вынуждены притвориться семьей, чтобы продавать дорогостоящие товары, работая на крупную компанию. И, конечно, в такой работе есть свои плюсы и минусы, подводные камни. И вот персонаж в исполнении Девида Духовны, преисполненный морали, меня удивил... как же все может поменяться в одночасье.
В фильме симпатичные, приятные актеры, игра которых хороша. Но, конечно, подростки выглядят старше своих лет. И немного странная семейка у них получилась.
Есть несколько любовных линий, которые уникальны и захватывающи. Фильм не лишен эмоциональных, трогательных моментов. Я даже не ожидала, что эта мелодрама окажется такой интересной.
Очень советую посмотреть любителям жанра или просто почитателя хорошего, качественного кино.
Общее впечатление | Никакие деньги не сделают счастливым, а вот настоящая любовь и семья... |