Отзыв: Тоник-активатор для улучшения роста волос Витэкс "Кашемир" - Эффекта никакого.
Достоинства: Низкая цена.
Недостатки: Эффекта нет.
Покупала данный тоник вместе с бальзамом, с этой же серии. Также, причиной покупки стали положительные отзывы.
Бальзам у меня очень скоро закончился. Если коротко, то от него одно разочарование. Не рекомендую его покупать.
Что касается тоника, то он тоже не эффективный. Я пользовалась им 2-3 раза в неделю. Бутылочка объемом 100 мл.
Внешний вид тоника:
Состав:
Она у меня закончилась через 3 недели. За это время я не заметила никаких изменений.
Сама отдушка от спрея не очень приятная. Напоминает старый одеколон, только не так "ядрено" отдает "шлейф". P.S. бальзам из этой серии также пахнет. Спасибо хотя бы за то, что "шлейф" этот не остается на волосах.
Консистенция стандартная, как у спрея, только еще есть кремовые разводы.
Состав мне не очень понравился. Но как на свою цену, то он ей соответствует. Покупала в интернет магазине за 47 гривен или 132 рубля.
Когда я начала применять данный спрей, то выпадения волос у меня не было. Потому не могу сказать, справляется он или нет. Но насчет роста волос, то он никак не работает. Я покупала не раз средства (бюджетные и не очень) для роста волос, потому знаю, когда средство действительно действует, а когда нет.
Одним словом, два брата акробата. Что спрей, что бальзам из этой серии - бесполезные.
Из плюсов только низкая цена.
Внешний вид тоника:
Состав:
Консистенция стандартная, как у спрея, только еще есть кремовые разводы.
Из плюсов только низкая цена.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |