Отзыв: Румяна компактные Maybelline New York New Affinitone - приятные румяна, понравились

Достоинства: красивый цвет, легко наносятся,есть кисть, отличный аромат
Недостатки: кисть немного жестковата,рассыпаются
Румянами давно не пользовалась. Как закончились от Avon года 2 тому назад, так другие не покупала. Недавно решила исправить это. В магазине остановила свой выбор на компактных румянах Maybelline New York New Affinitone.

Румяна компактные Maybelline New York New Affinitone фото

Купила я их по акции в магазине Л. Этуаль, там как раз были привлекательные акции.
Так они стоят примерно 350 р, со скидкой мне обошлись в 280 рублей. За их реальную стоимость я бы навряд ли купила бы.

Тон 73.
Сначала подумала, что янтарно-розовый должно быть сильно яркий и выразительный, судя по описанию. Это меня немного смутило. Но затем испробовав пробник, посмотрев на оттенок под различным освещением, пришла к выводу, что это то, что мне нужно.
Румяна расходуются очень медленно, поэтому хорошо, что у них большой срок годности, аж до 2017 г. Думаю мне этих 4,5 г еще надолго хватит.
Пользуюсь ими я уже где-то месяц, а расход совсем минимальный. Правда крашусь я не каждый день.

Румяна компактные Maybelline New York New Affinitone фото

В нете почитала различные отзывы про них, мнения весьма противоречивые. Много говорят о том, что в сумочки они рассыпаются со временем. По этой причине я их с собой не нашу.
Они у меня хранятся исключительно в домашней косметичке.
К румянам прилагается кисточка, это конечно же плюс. Весьма удобно. Хотя кисть не самая отличная, жестковата, но нарумянить щечки подойдет.

Румяна компактные Maybelline New York New Affinitone фото

Сами румяна хорошо ложатся, без каких то либо проблем. При том, что у меня большого опыта использования румян нет, тем не менее отлично справляюсь с их нанесением.
Румяна имеют приятный аромат, мне он очень понравился. Чувствуется он только при нанесении. Потом быстро улетучивается и никак не ощущается.

Румяна компактные Maybelline New York New Affinitone фото

К сожалению фото очень плохо передает эффект от румян, думаю если присмотреться, то немного будет заметно.

Еще немного о них. Есть небольшой минус, от их использования остается много рассыпанных частиц вокруг.

Румяна компактные Maybelline New York New Affinitone фото

По этой причине думаю, они действительно могут рассыпаться в сумочки, поэтому с ними нужно быть аккуратней.
В целом румяна мне понравились, осталась вполне довольна выбором.
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление приятные румяна, понравились

KseniaChi
Очень приятный оттенок румян!
Ksyusha25
нежные румяна
Elenska
очень красиво!
vendi
оттенок очень хороший, нежный такой.