Отзыв: Фильм "Дом конца времен" (2013) - Больше походит на напряженную драма.
Достоинства: Чувственность и оригинальность.
Недостатки: Да я их и не заметила даже если они есть.
Фильм с подобным сюжетом я чесно сказать еще не встречала. В основном приведения, мистика, кошмары. А этот фильм что то нечто не обычное, и странное. Но мне понравился. Идея фильма мне кажется удачной. Смотря этот фильм ты не просто втыкаешь в экран монитора и ждешь ужасающий моментов. Смотря его ты немного задумываешся, в тебе просыпается любопытство. С начала фильма я сомневалась будет ли он нормальным до конца, стоит ли продолжать досматривать его до самого конца, боялась что концовка разочарует все мои надежды. Это неуверенность появилась потому как сначало вообще не понятен какой в фильме сюжет, какую идею пытается донести нам автор. Но досмотрев примерно до середины мне стало все понятно, и все уложилось на свои места.
Игра актеров.
В этом фильме актерами так же являются и дети. Знаете я иногда очень удивляюсь и у меня в голове не укладывается какой же должны иметь талант дети чтобы так играть свои роли. Ведь вместо этого они могли проводить свое детство как многие другие, дурачиться, не слушать родителей. А вместо этого они играют такие роли, которые взрослые с трудом могут сыграть. Леопольдо, сын Дульче, бедной женщины которая испытала такую тяжелую судьбу, этот мальчик замечательно сыграл свою роль. Когда плакал Леопольдл я плакала вместе с ним. И мне понравилась игра Дульче, она играла так что я переодически чувствовала себя на ее месте. Доносила эмоции и чувства до души. Мне было жаль ее, смотрев ей в глаза. Чтобы так сыграть, незнаю, нужно наверно самой прожить все это. Скажу одно, понравились мне только эти двое актеров. А нет еще мне понравился священник, который всячески пытался помочь бедной женщине. Но потом когда вы посмотрите фильм вы будете шокированы кем он оказался. Вот только они мне понравились, на мое мнение. Все же остальные актеры были мрачны и не заметны.
Мне понравилась мать, тоесть внешность ее. Ее лицо меня покарило, оно было такое грациозное чтоли.
Вывод:Ужасами фильм не назовешь. Но он весьма интересен. И его любопытно смотреть. Есть моменты когда мурашки по коже . Есть моменты когда плачешь вместе с актерами. Есть моменты когда немного окутывает страх от неожиданности. Есть моменты когда ты радуешся а есть когда просто ошарашен. Мне очень понравился момент с фильма, где мама дала сыну жемчужинку или это была просто бежевая бусинка но главное здесь слова:"Если тебе станет страшно, сожми его в руке и я позабочусь о тебе"Это был просто безумный момент. И концовка заставила меня плакать, только уже слезами радости.
Посмотрите этот фильм, кому припадет к душе и вы будете переживать весь этот период просмотра как и я, а кто то просто посмотрит и забудет. Но главное посмотрите. Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв вам понравится, а фильм не разочарует.
Игра актеров.
Общее впечатление | Больше походит на напряженную драма. |