Отзыв: Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» - отличная помада,теперь только такой и буду пользоваться

Достоинства: равномерно ложится, не пачкает зубы, не растекается, недорогая,огромный выбор различных оттенов
Недостатки: нестойкая
Косметику фирмы FFLEUR покупает моя мама. Мне раньше ей пользоваться не приходилось. Причем мама покупает её уже на протяжение многих лет. Вот и я решила попробовать.

Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» фото

Придя в магазин, даже не поверила сколько она стоит. Всего 70 рублей. Сразу в голову закрадываются мыли: "Не бери, она наверное плохая, не может хорошая косметика столько стоить." Но я всё таки решила взять, ведь её покупает не кто то там, а моя мама. Её мнению доверяю.

Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» фото

Помада выглядит очень красиво. Даже не скажешь, что она из бюджетного варианта. очень стильно, презентабельно, аккуратно и со вкусом.

Помада ложится на губы просто отлично. Равномерно, ровно.
Приведу небольшой пример моего оттенка.

Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» фото

Мой оттенок, Т124 "Синий туман".

Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» фото

Вот так это выглядит при нанесении.
Помада нестойкая. Можно легко запачкать одежду, посуду и т. д. Остается при поцелуе (хотя это порой плюс, ведь для того и помада). Привожу фото.

Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» фото

Для меня это несущественный минус. Стойкими помадами пользоваться не хочу, так как часто они сушат губы. Это не совсем приятно. Вариант помады FFLEUR для меня в этом плане весьма уместен.

Теперь приведу пример фото, как помада смотрится на губах.

Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» фото

Далее фото с накрашенными губами, Т 124 "Синий туман"

Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» фото

Через 1 час, помада на губах смотрится более тускло. За это время успела только попить воду.

Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» фото

Ну и в конце рабочего дня от помады и следа не осталось. Это если не подкрашивать в течение дня, учитывая обед, за который съедается и помада.

Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» фото

Из этого напрашивается вывод, что помаду в течение дня, постоянно придется подкрашивать. Может это и минус, но в целом для меня плюсов больше.
Так вот они:
◊ легко ложится на губы, равномерно
◊ приятный аромат
◊ не пачкает зубы - с прошлой помадой у меня была жуть в этом плане. Хотя стоила она раза в 2 дороже. У помады FFleur этого не замечала.
◊ не растекается
◊ экономичная
◊ красивый и приятный дизайн
◊ большой выбор оттенков - думаю прикупить еще парочку помад других оттенков этой же фирмы, так сказать на разные случаи.

В целом я помадой очень довольна. Смело могу её рекомендовать для использования. Сама же буду продолжать ей пользоваться. Хоть небольшие минусы и есть, но плюсов гораздо больше.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличная помада,теперь только такой и буду пользоваться

Ksyusha25
красивый оттенок