Отзыв: Мобильный телефон Nokia С2-01 - Хороший бюджетный телефон
Достоинства: Все опции
Недостатки: Не для пожилых людей
Сколько я себя помню всегда использовала телефоны Nokia, пришла очередь рассказать Вам о телефоне версии С2-01. Вот он сам- герой повествования.
Маленьким и легким его назвать нельзя. На фото видно, что по высоте как спичечный коробок. Вес 89гр. Достаточно удобно ложится в ладонь. Габариты: 46,9-ширина, 15,3-высота, 109,8-длина. Работает на платформе Series 40 6th Edition. Оснащен телефон TFT дисплеем, диагональ экрана 2*, есть камера 3,2.
Экран достаточно яркий, огромный спектр цветов. Камера дает не плохие снимки на улице, при правильном освещении, но дома снимки получаются зернисттыми и темными, есть размытость изображения. Для меня это не минус, так как считаю, что хочешь хорошее фото-используй качественный фотоаппарат.
Меню стандартное: журналы звонков, телефонная книга(рассчитанная на 2000 номеров), настройки, игры и т. д. ничего нового нет. Есть вибро, мр3-плеер, громкая связь, диктофон, радио мр3.
Пару слов скажу об аккумуляторе. В этой модели он Li-ion, производители обещают до 8,35 ч время разговора, время ожидания 430 часов. Последнее проверить не могу, так как активно пользуюсь трубкой.
Звук. Вот сдесь вообще без претензий. Отличная полифония, качественный звук.
В комплекте были наушники, удобные и легко заменяемые. Также в комплекте было родное зарядное(тонкое).
Купили его в 2012 году. Этой модели было 2 года. Уже пользуюсь 3 года. За это время появился сын и телефон выдержал дополнительные краш-тесты: кидание на пол, жевание зубами, царапанье посторонними предметами. Появились царапины на экране. На качество связи это не повлияло.
Один минус я таки нашла. Для бабушки телефон оказался не удобным, маленькие клавиши набора.
Телефоном давольна, но уже хочется новую модель. А этот товарищ все работает и не ломается. Беда...
Звук. Вот сдесь вообще без претензий. Отличная полифония, качественный звук.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |