Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - 801 светлорусый пепельный, результата почти нет
Достоинства: легко наносить; не течет; ухаживает за волосом;
Недостатки: не соответствует заявленному цвету;
Если честно лучше бы не покупала, только деньги перевела, выровнять этой краской цвет не получится, а вот если в первый раз в жизни краситесь, то вам подойдет)
Краска хорошая, наносится легко, хватило одной пачки на густые волосы, бальзам ополаскиватель отличный, волосы мягкие после него и хватит на раз 5 еще, перчатки в упаковке тоже ничего, у меня муж даже баночки зачем то собирает от этих перчаток (на работе говорит нужны) я часто маркой Лореаль пользуюсь, там вежде такие баночки с перчатками, вот покрасилась вобщем, а результата почти нет) Растроена, нужно было потемнее взять что то, точно бы взялось, но хочется побыть блондинкой хоть немного, всю жизнь крашусь в темный, практически черный цвет!
Вобщем результат смотрите сами:
1)фото со вспышкой до покраски