Отзыв: Точилка для карандашей ZiBi - Не ноут в школу, так хоть мышь!)
Достоинства: дизайн, цена
Недостатки: долговечна ли - вот в чем вопрос
В этом году школьный базар в Ашане нас порадовал всякой разной школьной мелочевкой (о ластиках-мишках я уже писала).
А еще ребенок обнаружил в развалах всяких точилок вот такую оригинальную "компьютерную мышь":с торца разъем для карандаша, крышка "мыши" откидывается для удобства очистки резервуара для стружки.
Кстати, крышка эта держится на довольно тонкой пластмассе - посмотрим, на сколько ее хватит. "Мышка" выполнена очень достоверно, даже колесико есть, жаль, не крутится)
Выглядит стружилка очень современно и модно, дизайнерская задумка хороша, посмотрим теперь на качество, а для школьников это качество должно бвть ого-го каким...
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |