Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Папа Коля" - Оригинальное название и очень вкусные конфетки!

Достоинства: Оригинальное название, вкусная нежная начинка
Недостатки: Не нашла
Добралась я таки до конфеток АтАг Шексна. В Украине их не продают, мне их гости из Крыма привезли, чему я несказанно рада!

Яички-бочонки попробовала, теперь дошла очередь до "папы Коли".

Конфеты Атаг Папа Коля фото

Конфеты везли по жаре и они подтаяли. Потеряли красивый вид, но я этому нисколько не расстроилась! Потому что сама конфетка отличная!

Конфеты Атаг Папа Коля фото

Я читала отзывы на эти конфеты, но везде начинка белая, а у меня фисташковая.

Конфеты Атаг Папа Коля фото

Попробовала только одну конфетку, больше не досталось :(
В середине был цельный орех фундука. Начинка напоминает фисташковое мороженое.
И конфетка сама нежная-нежная, буквально тает во рту!

Название очень оригинальное, я не знаю, что курят креативщики и бренд-менеджеры "АтАг Шексна", но название таких конфет так и просятся с витрины Вам в руки!

Поэтому конфетки Папа Коля я рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оригинальное название и очень вкусные конфетки!

Melicenco
Вкуснятина.
VikaPeshkova
Фисташковая...ммм )) как же хочется тоже попробовать)
Gift
Мои любимые конфеты у АтАг!!
julia mamochka
необычные ) я бы не стала такие есть ;)
ziliya1989
Как все вкусно выглядит)
imeda11
Ириш, там в каждой конфетке разные начинки, чем и потрясает АтАг. Один вид, а вкусов три или четыре!!! Заценила? Понравились? Правда же сама глазурь вкусная?!)))
rest cure
Я по одной попробовала, а то и правда, как в комменте ниже, скоро пуговицы не сойдутся))
Обалденные конфеты! Вообще все российские реально вкусные! Мне даже Рошен и АВК меньше нравятся.
Но глазурь мне не очень, я видимо отвыкла уже от шоколадных конфет, если и балую себя, то только настоящим черным шоколадом.
doktor vatson
У меня вопрос! На диету когда садимся? Ирина, в свете ваших последних отзывов у меня уже не все пуговицы застегиваются.
rest cure
Мариша, чес-слово, уедут гости, и наконец займусь фигурой, а то придется расширять дверь)
Zerkana
вкусняшка какая!!!
Но, как по мне, название для такой шикарной обертки простоватое)
ЯнаМик
очень вкусно выглядят)
syxomlinka
название конечно оригинальное) Оригинальнее только конфеты про кочегара))
Luna 1970
Ой, я бы попробовала - даже подтаявшие очень аппетитно выглядят.
Ksyusha25
а я коровку обожаю)
tatulya1
Какая красота))) Сначала одна баловала по полной, теперь другая дразнит любимой фисташковой начинкой))) Ах, девочки, вы хотябы не так красочно описывайте эту красоту, мне уже слюнок не хватает)))
Katrin-V
Вкуснятина то какая. Ой, люблю конфеточки.
Vasilisia
Какая вкуснятинка зелененькая!
snejana1993
Странно, почему в серединке фундук. Фисташку надо))
rest cure
Да, производители откровенно налажали)) согласна на все 100%, фисташка бы лучше вписалась)
18nafochka
Ну почему!!!!! Почему у нас не продают!!!! Боже зачем ты сделал меня шоко и марципаноманкой)
Lyralei
Фисташковое мороженое - моё любимое! Всегда его беру в Баскин Роббинс. Чувствую, что эти конфетки мне понравятся!
rest cure
Надеюсь! Если найдете зелененькую, потому как там и с другими начинками попадаются.