Отзыв: Фильм "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" (2010) - Не по-детски взрослая история.
Достоинства: Весь фильм целиком.
Недостатки: не нашла.
Подруга, большая поклонница Зака Эфрона, очень рекомендовала мне этот фильм. Я послушалась и не пожалела.
Герой Зака - выпускник школы с перспективным будущим: впереди хороший колледж, есть успехи в спорте и увлекательное хобби. Жаль только расставаться с мамой и младшим братом. Но случайная авария все меняет и вместо учебы герой выбирает работу, и не где-нибудь, а на кладбище.
Красивый и трогательный фильм с интригой, которая раскрывается далеко не сразу. Я так до конца и не поняла, что это было: галлюцинации или дар? Как бы то ни было, сюжет получился увлекательный, съемки очень красивые, а актерская игра не вызывала ни малейших нареканий. Наблюдать за историей было интересно, волнительно и переживательно.
Главную роль исполнил очаровательный Зак Эфрон (трилогия "Классный мюзикл", "Соседи: на тропе войны", "Папе снова 17"), исполнил по-моему безупречно. Вместе с ним снимался Дэйв Франко ("Тепло наших тел", "Соседи: на тропе войны"), в небольших ролях снялись Ким Бесинджер и Рей Лиотта. Основной партнершей Зака стала Аманда Крю (видела с ней несколько фильмов, но совершенно не запомнила).
Мне фильм очень понравился от начала до конца. Этот фильм из тех, где хеппи-энда очень хочется, хотя и не знаешь, каким он будет. Рекомендую всем ))
Общее впечатление | Не по-детски взрослая история. |
от нечего делать прочитал - понравилась. потом фильм смотрел и на сколько я помню фильм сильно отличается от книги.
читал и смотрел давно, так что мое вышеописанное мнение может быть и ошибочным)