Отзыв: Фильм "Белоснежка: месть гномов" (2012) - Неплохо, но конец не понравился!

Достоинства: сюжет, атмосфера, актёрская игра в целом, идея
Недостатки: конечная песня и танцы испортило мнение об этой сказке
Как по мне получилась весьма неплохая сказка которая конечно же больше сгодится для детей, но мелькание злой мачехи в лице помнится Дженнифер Лопес дало немалую дополнительную зрелищность этой сказки, которая конечно же получилась весьма наивной и предсказуемой, а иначе быть и не могло ... Если бы не концовка с неприятней песней современной, которая убила атмосферу того, что было до этого фильм сказка была бы похожа больше на сказку.

Больше всего мне запомнились эти гномики, которых звали мясник и ещё как-то для которых работой считалась грабежи и т. п. Вообще гномики весьма умные попались, так как поняв то, что маленький человек незаметен они придумали ну очень большие ноги! Прикольно было на них смотреть и любоваться, а ведь раньше они были обычными людьми и жили по другим законам. Также как и раньше было ярко и светло в городе и простым людям лучше жилось. Яркий пример того, что власть меняется и остальное тоже, а в нашем случае в плохую сторону.
Ну и сама мачеха - это то ещё зло, но местами довольно смешное, так что особых чувств ненависти не вызовет у вас. Больше всего мне запомнился её указ о том, что за мысли, домысли и сплетни надо приговаривать к смертной казни. Вот это я пониманию - настоящая власть тирана!
Понравилась внешне актриса которая сыграла роль белоснежки, так как внешне она была действительно белоснежна. Судя по всему белой пудри не пожалели. Хотя видать сама актриса этой роли сама по себе такая. Но вот её игра и особенно игра принца меня лично не впечатлила, но вполне сгодится. Ну а помимо темы вечной добра и зла мы ещё видим идею о том, что поражения надо уметь признать и жить с ними дальше!
Также советую посмотреть фильм Золушка 1947
Время использования сегодня
Общее впечатление Неплохо, но конец не понравился!

Egoss
Я даже не досмотрел...это фильм!Аля Братья Грим,фэнтези и без толковый фильм.
KaLeDa
еще и не видела его, хотя хотела когда-то посмотреть
Mede8
А как по мне, то полный бред.
Annyska89
но больше всего меня раздражает сама Белоснежка)))
Рената1987
Надо будет посмотреть)