Отзыв: LED лампа для сушки гель-лаков Fei Mei - Хороший товар,за не большие деньги.

Достоинства: Быстро сушит, долго работает без поломок.
Я решила пойти отучиться на маникюр+ покрытие ноготков гель-лаком, но для начала нужно было купить все необходимое (лампу, гели, кисти ну и так далее). Купив весь необходимый инвентарь, я начала искать лампу.

Почти ни где не было того, что нужно было мне, в большинстве магазинов лампы на 9 вват, а мне нужно было на 36. Но через некоторое количество времени, я нашла лампу на 36 ватт. Лампа фирмы FEI MEI. Сначало фирма смутила, но продавец уверял, что лампа хорошая и если она мне не понравится вдруг, я смогу вернуть ее обратно в магазин. Придя домой, я решила сделать маникюр и покрыть ноготки гель-лаком, так сказать опробовать лампу. Она была великолепна: 2 режима, выдвижной низ для смены лампочек, а самое главное она сушила гель быстро, даже самый жидкий гель не успевает затекать, пользуюсь этой лампой уже 5 лет, и не каких нареканий нет, качество радует, пока лампу не планирую менять, а то что говорят не известные фирмы плохие, а нужно брать проверенные, это все не правда (убедилась на собственном опыте), можно купить и фирменную вещь, которая прослужит вам месяц и сломается и вы будете не довольны этой фирмой. Если вы хотите купить себе УФ лампу, Я бы посоветовала вам взять именно этой фирмы, и я уверенна, вы не пожалеете.)
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Хороший товар,за не большие деньги.