Отзыв: The Sims: Makin Magic - игра для Windows - Компьютерная игра моего детства!

Достоинства: Быстро загружается, интересная игра
Недостатки: Быстро надоедает
The sims самая первая компьютерная игра с которой мне пришлось познакомится. А было мне тогда около 8-ми лет)) Мой дядя потом мне покупал различные обновления и вот я дошла до Мakin Magic уже в классе седьмом)) Но недавно решила опять поиграть и это в мои 23 года! После sims2 и sims3 игра немного скучновата, графика не очень, персонажей редактировать нельзя и выбор ну уж очень маленький.

При этом игра интересная. Большой плюс, что все загружается моментально, можно ездить в разные места, заниматься магией, стать звездой(по сравнению с sims3 здесь получить пять звезд гораздо сложнее, так же как и завести друзей) На строительство дома не нужно тратить несколько часов, все просто, быстро, правда ограничения в два этажа. Симы не стареют, дети не растут. Завести ребенка не так уж и просто так не как и вступить в брак. Нужно постараться)) Еще нравится, что здесь есть интересы. Общение складывается удачно(и не очень) в зависимости от интересов. В общем интересная игрушка. Правда быстро надоедает. В общем рекомендую. Девчонкам будет интересно)
Общее впечатление Компьютерная игра моего детства!