Отзыв: Противогеморройная мазь АФП Маинлун "Безорнил" - Безорнил от деликатных проблем

Достоинства: Эффективная мазь, в короткие сроки избавляет от проблем
Недостатки: Запах
Здравствуйте! Если вы читаете мой отзыв - знайте, я очень вам сочувствую. Такая деликатная проблема, как геморрой, случилась со мной после родов. Раньше я легко избавлялась от неё за пару-тройку дней практически любой мазью от геморроя и забывала до следующего подъёма тяжестей. И вот этот день настал! Мои мучения не описать словами: утро начиналось с обезболивающего, день кончался им же.

Сидеть, стоять, ходить, лежать, а уж тем более ходить в туалет было невыносимо больно. Все, что помогало раньше, не приносило никакого облегчения. Крема, свечи, травяные ванночки, холодные компрессы - все без результата, день начинался с болью, с болью заканчивался, а слёзы в туалете текли ручьем. Совсем отчаявшись и почти решившись на операцию, зашла на отзовик и случайно наткнулась на отзыв про эту чудо-мазь (большое спасибо всем за отзывы, вы очень мне помогли). Надежды не было никакой, но терять было нечего. Три дня использования только облегчили боль, но через неделю все почти полностью прошло! Где же она была раньше?!! Столько денег и столько мучений напрасно! Я страдала 1,5 месяца!!! Курс длится две недели, думаю, людям, чья проблема не столь выражена, она поможет гораздо раньше. И так, как я лечилась: ещё до безорнила начала принимать препарат флебодия 600 ( сначала "острый" курс по 3 т в день неделю, потом по 1 т в день месяц), эффекта не заметила, но продолжаю пить. Мазь согласно инструкции: утром, перед сном и каждый раз после "туалетных дел", на ночь стакан йогурта или кефира. Мазь жжот, это нормально, особенно для тех, у кого сильные боли. Мазь действительно имеет специфический запах. Но если вас это волнует, значит ваша проблема вас ещё не измучила, мне было уже наплевать на запах. Мазь пачкает бельё, поэтому девушкам советую использовать гигиеническую прокладку (лучше не ежедневку, а те, которые используете в критические дни, они помогают скрыть запах мази). Лечитесь, будьте здоровы! P.s. никогда раньше не писала отзывов, тем более о таких деликатных проблемах, но измучившись за 1,5 мес безрезультатного лечения и получив облегчение всего за неделю, очень захотела поделиться таким простым способом с другими страдальцами! Всем спасибо!
Время использования 10 дней
Общее впечатление Безорнил от деликатных проблем