Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Огуречный" - Подлечил мою кожу в летний период

Достоинства: Долговременное матирование, подойдет в качестве базы, цена
Недостатки: Состав
Не у каждого вызовет доверие крем для лица за 35 рублей. А вот у меня вызвал. Всё потому, что с продукцией Невской Косметики мы знакомы с детства и не расстаёмся и по сей день. Ранее это были только лишь кремы для рук, сейчас же это он - мой любимец Крем для лица матирующий Огуречный:

Крем

При покупке этого крема я руководствовалась отзывами, поскольку цена всё же смущала, да и состав, как мне помнится, не сверхнатуральный. К сожалению, упаковку с составом я продемонстрировать не могу, так как она уже давно выброшена.

У меня довольно проблемная кожа, особенно в летний период: кожное сало в жару начинает выделяется интенсивнее, и, как следствие, появляются прыщички, расширенные поры и чёрные точки. Для лета мне был необходим крем, который по возможности боролся бы с вышеперечисленным.

Собственно, описание:

Описание

Дозатор:

Дозатор

Крем имеет легчайшую консистенцию, которая моментально впитывается, не оставляя плёнки. Сразу после нанесения кожа становится матовой и гладкой. Матирования мне хватает на 3 часа точно - для меня это результат. Кстати, тон на него ложится очень даже неплохо, следовательно, крем подойдёт также в качестве матирующей базы.

Консистенция

Используя крем на протяжении почти 3 месяцев, я могу сказать, что поры немного затянулись, а мелкие высыпания прошли и новых (тьфу-тьфу-тьфу) пока не появлялось. На шею я его не наношу, поскольку крем всё-таки подсушивает.

Однозначно рекомендую для обладательниц жирной и проблемной кожи.
Время использования Почти 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Подлечил мою кожу в летний период