Отзыв: Шампунь Richenna Gin Shampoo with Oriental Herb Formula - Хороший шампунь но не для меня)

Достоинства: Объем для волос, приятный аромат
Недостатки: Мне не подошел
В ноябре 2014 года на официальном сайте Заказала шампунь Richenna GOLD Шампунь с хной и комплексом восточных трав 500 мл (цена 1261.61р.) + Richenna GOLD Маска для волос и кожи головы с хной и комплексом восточных трав 230 г (цена 692.78р.).

Заказ пришел быстро (в течении 5-6 дней, вместо обещанных 15) Упаковано было замечательно, ничего не сломалось и не протекло, что радует.
Первые 2 недели души не чаяла в шампуне, волосы легкие и в то же время объемные (у меня сами по себе волосы длинные, не очень густые, но тяжелые и быстро жирнятся). После использования примерно 2-3 недели голова начала зудиться после мытья головы. Потом прошло, но появилась перхоть... Начала мыть голову пантином. Все вернулось на круги своя))) Но примерно через пару месяцев решила вновь воспользоваться Риченной, и результат снова - замечательный! НО всего пару недель, от чего очень грустно...

В общем пришла я к выводу что это очень замечательный шампунь, но лишь на очень не длительное время. Либо его нужно чередовать с другими шампунями.

Что касается маски для волос, она супер!!! Была очень довольна и не прекращала пользоваться ею даже с другими шампунями. Покупала повторно.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший шампунь но не для меня)