Отзыв: Соль для ванн Северная жемчужина Sea&Spa с морскими водорослями - теперь делаю полезный скраб сама :-)

Достоинства: объем, цена, ПОЛЬЗА
Недостатки: может не везде продается
Закончился скраб, когда я была на нашем черноморском юге, от жаркой погоды и постоянной влажности кожи - на спине и плечевом поясе особо начали лезть всякие прыщи, перерастающие в пятна и болячки... Залезла в интернет и глянула в "яндекс-картинках" что такое прыщи на спине и чем это грозит... Изображений мне хватило, чтобы почитать статью об этом и начать действовать...

И тут пришел на помощь - "Fix Price"! И дешево, и отличное средство! - помолотая морская соль! Она конечно для ванн по идее, но я почитала, что прыщи и гнойняки нужно устранять с помощью средств, содержащих соль! - Так и получился "домашний нехитрый" скраб!

Северная жемчужина соль для ванн Sea&Spa с морскими водорослями 1000 гр фото

В "Fix Price" было в ассортименте несколько видов соли, я выбрала - объем, заявления на пачке, и измельченную соль... Натуральность - это просто отлично )))

Северная жемчужина соль для ванн Sea&Spa с морскими водорослями 1000 гр фото

Итак, перед водными процедурами беру что-нибудь емкое, насыпаю + сверху ГЕЛЕМ для душа ))) И ВСЁ - получилось отличное средство! как скраб ) Соль помолота хорошо, крупных частиц не много.

соль

с гелем

здесь использовала гель для душа тоже из "Fix Price", тоже целый литр за 45 рублей!!! Про него подробней ТУТ:
Дешево... и стоит ли того?
А так, БОЛЬШЕ ПОДОЙДУТ гели кремообразные! И приятней, и не растекаются быстро.

Соль конечно рекомендую ТЕМ, у кого проблемы из-за пота на спине и плечах...
Мне же ЭТА СОЛЬ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА!!!:
1 - скраб подсушивает болячки, отчего они отшелушиваются
2 - соль открывает поры и очищает кожу, отчего и чувство "помытости до скрипа" и вообще легко дышать, свежо.
3 - скраб помогает кровообращению на определенных участках кожи, я его наношу и на другие проблемные места...

после

Северная жемчужина соль для ванн Sea&Spa с морскими водорослями 1000 гр фото

И вот такая покупочка: гель для душа и соль для ванн по ЛИТРУ каждая, обошлась в 90 рублей!

Спасибо за просмотр!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление теперь делаю полезный скраб сама :-)

iliilineili
классно!
Milena12s
Хорошее применение! Я так делаю скраб из кофе - кофе попила, кожу обработала))
ЛюсильОрен
это и правда класс! я не готовлю кофе, вот пока и нету такого отличного остатка )
а когда в кафе и гостинице работала - там такого "добра" полно, только его выбрасывали ((( а чего-то все время про него забывала
Anjelik
отличный получился скраб и совсем недорого
rest cure
Завтра утром попробую) только еще измельченной овсянки кину, ну не могу без нее))
spook
Я тоже хочу попробовать такой скраб, у меня все для него есть в наличии, так что спасибо за идею!
Инна-Багира
Идея замечательная: и для кожи огромная польза, и экономия средств существенная.