Отзыв: Препарат Pfizer "Чампикс" - Это чистая правда !не курю 5 лет))
Достоинства: Для всех плюсов никакой страницы не хватит)
Недостатки: Тошнота
Стаж курения 20 лет. Пробовала очень много всего( электронные сигареты, пластыри Никоретто и т. д. всего не упомнишь, в 2013 метод Шичко, в целом наверное действенно, но здесь не об этом). Я была из тех, кто болеет ангиной и думает как бы покурить. Курить любила и ненавидела, жизни без сигарет не представляла. Стыдно сказать, но и во время 2- ух своих беременностей мало, но курила. Раз в год пыталась бросить, максимальный рекорд 2 дня! Дети подросли и начали переживать за меня, сын (8 лет) все время ругал и спрашивал когда я брошу, к слову сказать муж никогда не курил:).
Мне очень помогли отзывы людей, особенно где описывалось все очень эмоционально и подробно, поэтому я решила оставить и свой подробный отзыв, вдруг кому- нибудь поможет.
И вот, когда у меня каждая простуда стала переходить в бронхит, я очень испугалась и начала думать, что будет с моими детьми, если меня не станет? Забыла сказать, что сила воли, когда речь шла о сигаретах, не про меня.
Первый раз услышала о Чампиксе от своей родственницы. Рассказала что один наш хороший знакомый без каких либо усилий бросил курить( у него проблемы с сердцем), ему тоже посоветовал другой знакомый)), вообщем по цепочке. Я послушала эту историю и решила ждать удобного момента и конечно же своего настроя, который у меня бывает раз в год и почему то осенью. Осенью я летела в ОАЭ и решила, что там наверняка все очень строго с сигаретами и там то я и попробую в очередной раз бросить, сама, без таблеток, чувствовала: теперь точно Смогу!!! Увы, не получилось, опять меня хватило на 2 дня. Вообщем надежда на то, что я вообще когда- нибудь брошу курить стала постепенно таять, а тараканы в моей голове с лозунгом " ты скоро умрешь от сигарет" стали очень быстро размножаться.
Вообщем уже зимой звоню я своей родственнице, чтобы напомнила мне названия этих чудо - таблеток, а она на мой вопрос, как называются таблетки, говорит Не Покупай! тот знакомый закурил... Я кончно была ошарашена, ведь именно ЕГО пример меня и вдохновил, но подумав 30'сек я решила, что если есть хоть 1 шанс из млн бросить, то надо им воспользоваться и всё равно купить эти таблетки, терять мне уже нечего, о чем и сообщила родственнице, а она сказала, что теперь от покупки воздержится и посмотрит на мой результат )).
Заказала Чампикс в интернете и попросила привезти сертификат( опять же спасибо за подсказки в отзывах), привезли и таблетки и копию сертификата. С одной стороны решила не заморачиваться на процессе, с другой, решила немного фиксировать( повторюсь с целью оставить потом отзыв негативный или позитивный )
1- Ыйм день никаких ощущений. Следующие дни стала накатывать тошнота, 5-10 мин не больше, один раз стошнило, от запаха рыбы.9-ый день, курить не тянет, но куришь по привычки, как будто забываешь про сигареты.
Так как не знала как выглядит полный курс, ошиблась и купила маленькую коробочку, её пропила полностью, но долгожданного изменения вкуса сигарет так и не случилось. Но сигареты на улицу уже не брала, даже не вспоминала про них. На 12-ый день Раскурилась!
Делала порыв в записях, потому что было одно и то же, курить забываю, но потом вспоминаю и иду, курю меньше, но изменений нет. Очень сильно тошнило от каждого приема таблетки 5-10 мин. Вставала в 7:00 первую сигарету выкуривала в 12-13 часов. В голову врезался один случай). Один раз выпила таблетку натощак, торопилась, итог:думала вырвет прямо в машине), пока везла детей в школу и в сад мутило страшно, в течен всего часа. Пока стояла в пробке на светофоре Увидела женщину курящую прямо в салоне авто, с закрытыми окнами, не знаю как сдержалась, чтобы меня не стошнило в моей машине..., но случай этот очень часто вспоминаю ))). Не принимайте на голодный желудок!! Помогли очень и отзывы, где люди советуют назначит себе точную дату полного отказа от сигарет и отзывы, где люди предлагают не бросать все на пол пути.
Я должна была улетать в Португалию на 5 дней и я знала, что этой мой шанс, но такого настроя не было ( какой бывает раз в год и который я уже использовала в ОАЭ):), таблетки взяла с собой, как приятно сидеть в аэропорту и не заморачиваться Как покурить!:) Чуть не забыла ! Обязательно! Обязательно! найдите в интернете " Дневник( Календарь)бросающего курить", очень помогает и настраивает на позитив. Из дневника( календаря)...
Что происходит в организме на 5-ый день
"Заживают микротравмы поверхности языка. Изменившийся в отсутствие никотина и его метаболитов тонус сосудов становится для организма привычным. Процессы восстановления начались в отдаленных сегментах бронхо-легочной системы. Тонус кишечника по-прежнему нарушен.
Эмоции, мысли
Тяжелый день — проходит эйфория первых дней, к тому же самочувствие становится хуже, появляются «предательские» мысли. В этот и последующие несколько дней вероятность срыва очень велика."
Еще можно во время этого нелегкого процесса зарегестрироваться на сайте доя бросающие курить, тоже хорошая тема или не регистрироваться, а просто иногда заходить, читать полезную информацию. В общей сложности пропила 1/2 полного 3 месячного курса.
Важно! можно немного схитрить (читайте внимательно отзывы)и купить не первый курс, а сразу большую коробку и просто по схеме пить таблетки 1 мг поделив их просто напополам)), получается те же 0,5))
Р.S. Не курю с 16.02.15. Пошел третий год!!! Дети рады, муж рад, таблетки супер, но от Вас тоже многое зависит! Всем кто решил попробовать Удачи!
Буду рада помочь и Отвечу на любые вопросы
Сегодня 24.04.20 я по по-прежнему не курю и меня совершенно не тянет!!))
Что происходит в организме на 5-ый день
Эмоции, мысли
Буду рада помочь и Отвечу на любые вопросы
Сегодня 24.04.20 я по по-прежнему не курю и меня совершенно не тянет!!))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Это чистая правда !не курю 5 лет)) |
Чампикс - единственная моя надежда. Пока пью только 4 день. О сигаретах вспоминаю гораздо реже. Острого желания курить нет, но когда вспоминаю что давно не курила, ноги сами несут на улицу. Но верю что скоро это все сойдет на нет. Спасибо огромное , Ваш отзыв вдохновил меня еще больше
Спасибо.
l
Подробнее на Отзовик:
Препарат Pfizer "Чампикс"
Это чистая правда !не курю 5 лет))
Здравствуйте!Не могли бы вы рассказать поподробней по какой схеме пить таблетки и какую упаковку покупать и пили ли вы параллельно какие-нибудь успокоительные?