Отзыв: Сметана Ферма - Нормальная сметана!
Достоинства: вкус, упаковка, состав, цена
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
В данном отзыве пойдет речь о сметане от торговой марки "Ферма" с двадцати процентной жирностью.
Какой только сметаны я не пробовала, но эту в банке не пробовала. И вот у меня выдался замечательный момент, я готовила тортик "Куерявый Пинчер" на который сметаны нужно много и я взяла на пробу эту торговой марки Ферма. Почему не побоялась?! Скорее всего потому что все что я пробовала этой торговой марки, мне все нравилось.
Точно стоимость уже не вспомню, но что-то до 15 гривен так точно. То есть около 45 рублей за баночку.
Вкус. Что касается вкусовых качеств, то сметанка хорошая, немного с кислинкой, но в меру. Чувствуется жирность, но не грубо. Очень нежная сметанка. Моя дочурка уплетала ложку за ложкой, хотя попросила всего 1 ложечку.
Что касается консистенции, то сметана густая, однородная, никаких комочков нет, но только на поверхности сметанки в стакане было немного жидкости.
Что касается состава, то для меня он вполне нормальный. Хотя я конечно глубоко в составы не вникаю, но все же ничем особым не отличается от всех сметан, которые имеются на рынке.
Достаточно хорошие сроки и условия хранения. Очень удобный дизайн упаковки, сметана в стакане, помимо того, что она запаяна, еще и крышечка имеется, то есть сняли элемент запайки и накрываем крышечкой и спокойно ставлю в холодильник, не беспокоясь, что как - то сметана разлезется по соседним полкам, как бывало у меня уже.
Вот так вот выглядит сметанка в стакане.
Вот та жидкость поверх сметанки о которой я упоминала ранее.
Итак, подводя итоги могу сказать, что сметанка вкусная и у меня вышел очень вкусный крем для Кучерявого Пинчера, просто пальчужки оближешь... Поэтому я буду покупать сама и рекомендовать другим эту сметанку. Очень вкусный и качественный продукт по доступной цене.
Вот так вот выглядит сметанка в стакане.
Вот та жидкость поверх сметанки о которой я упоминала ранее.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |