Отзыв: Тоник увлажняющий для лица Биокон "Натуральный уход" - Бюджетный тоник отличного качества.
Достоинства: очищает и питает кожу
Приобрела я данное косметическое средство в начале года, очень уж заинтересовал тоник яркой упаковкой, приятным ароматом и невысокой ценой. Стоимость его около 20 грн. (65 руб.) за бутылочку 150 мл, срок годности - 2 года.
Я использую тоник после умывания вечером, он отлично убирает остатки косметики с которыми не справилось средство для умывания. Что мне очень понравилось - тоник хорошо увлажняет кожу, а запах граната дарит еще и хорошее настроение!
На сколько безопасно это средство не скажу, но эффект мне понравился, для моей необычной кожи (есть черные точки, мелкие прыщики, а также шелушение и сухость, а иногда наоборот излишняя жирность) идеально подошел. Поэтому смело рекомендую попробовать и Вам!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2015 |