Отзыв: Фильм "После нашей эры" (2013) - Как выжить на невероятно опасной планете - ЗЕМЛЯ?

Достоинства: Атмосфера, идея фильма
Недостатки: Актерская игра, конец фильма, скучно и неинтересно смотреть
Привет всем читателям Отзовика! Сегодня мне хотелось бы рассказать о фильме – После нашей эры. Это фильм Найта Шьямаляна 2014 года в жанре приключения. Фильм мне не очень понравился, но хочу рассказать немного о нем.

Действия фильма происходят через много лет после катастрофы на земле. Людям пришлось перебраться жить на другую планету – Нова Прайм. Главный герой – Рейдж, отправляется с сыном Китаем на другую планету, но их космический аппарат терпит крушение, и они попадают на Землю. Теперь Земля очень опасная, и Китаю предстоит невероятно опасное путешествие.

Сюжет не очень оригинальный, но все же неплохой. В главной роли сыграли Уилл Смит и его сын Джейден Смит. Уилл Смит сыграл нормально, но вот актерская игра Джейдена меня очень расстроила. Джейден Смит сыграл ужасно, как мне кажется.

Спецэффекты в фильме так себе, их я даже и не заметил. Всё происходит на Земле, скучно, много ненужных моментов, смотреть совсем неинтересно. Мне кажется, в фильме идея в том, что нужно бороться со страхом и тогда всё получится. Идея неплохая, но сам фильм смотреть второй раз точно бы не стал. Даже на один раз не сойдет, рекомендовать не буду. Просто потратить время.

Много лишних моментов, а вот чего-то не хватает. Но что-то хорошее в этом фильме все же есть. Что-то необычное, может атмосфера фильма? В фильме есть какая-то недосказанность, да и конец фильме, если честно, средний. Много кино ляпов, которые сразу видны. Да и как Рейдж смог так долго прожить в корабле с таким ранением, без воды и еды, лекарств? Мне кажется, это слегка нереально.

Есть несколько интересных моментов, да и идея неплохая, и фильм мог бы быть неплохим, но мне он не понравился. Советую не тратить время на просмотр, рекомендовать не буду!
Общее впечатление Как выжить на невероятно опасной планете - ЗЕМЛЯ?

фруктовый гусь
Да, фильм крайне слаб
Обидно за Уилла, видно же, что впрягся в проект только ради сына, а он ни рыба, ни мясо
Вот именно! :с
KaLeDa
Смит-младший, правда, никакой. Фильм местами ничего, но в целом - чушь )
Еще как соглашусь! ((
Очень жаль, ожидала от фильма чего-то большего
Alex-Kelevra
Да, наверное первый фильм с Уиллом, который не стал хитом(
Да, хотя я с ним только "Я Робот" видела :D
Alex-Kelevra
Посмотрите "Фокус", "Дикий, дикий Вест", "Хенкок", "Плохие парни" 1-2 и мн. др. А вообще, первым делом: "Правила съема. Метод Хитча", "Я легенда", "Фокус" - не пожалеете!
Стальной алхимик
Большое спасибо, обязательно посмотрю! :)
Alex-Kelevra
И "Семь жизней", только приготовьте заранее носовой платочек - будете плакать)