Отзыв: Гель для лица Рецепты бабушки Агафьи "Ромашковое умывание" для жирной кожи очищающий - Хороший гель для умывания :)
Достоинства: с очень приятным запахом ромашки, действительно избавляет лицо от излишек жирного блеска
Недостатки: расходуется очень быстро
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать и поделиться своими впечатлениями о геле для лица "Ромашковое умывание".
Наткнулась я на него в магазине и, не задумываясь, купила его, так как продукты из серии "Рецепты бабушки Агафьи" мне очень нравятся, поэтому и на данную вещичку я возлагала высокие надежды.
Гель для жирной кожи, на основе мыльного корня. Обещает сделать умывание не только приятным, но и снять излишний блеск на лице. В общем целом, ожидания оправдались. Данный продукт, с очень приятным запахом ромашки, действительно избавляет лицо от излишек жирного блеска.
Умываться им регулярно - одно удовольствие, вот только расходуется он очень быстро, а крышечка очень тугая, с трудом закрывается, и сам гель очень жиденький. Пыталась сфотографировать, но он все-таки растекся по руке, и я побежала умывать лицо :)
Время использования | недавно |
Год выпуска/покупки | 2015 |