Отзыв: Детская безмолочная каша Карапуз "Овсяная" - Кушай кашу "КАРАПУЗ" - вырастишь здоровым!

Достоинства: Быстрорастваримая, натуральный состав, доступная цена.
Добрый день, дорогие читатели моего сегодняшнего отзыва.
Пишу ныне о нашей кормилице и растилице каше "Карапуз". Она бывает разная по составу: пшеничная, овсяная, кукурузная, рисовая, мультизлаковая.
Виновницей отзыва сегодня будет Овсяная каша с персиком))).

Детская безмолочная каша Карапуз Овсяная с персиком фото

Кушаем мы такую кашу давно. Познакомились с этим производителем еще 2 года назад, когда был маленьким старший сын. Он с удовольствием ел разные виды данной каши.

Сейчас на этой каше "Карапуз", подрастает младший сынок. Ему тоже нравится эта кашка в любом составе.
Овсяная каша с персиком предназначена детям с 5 - месячного возраста.
Представляет собой сухую смесь, слегка желтоватого оттенка.

Детская безмолочная каша Карапуз Овсяная с персиком фото

Она быстрорастваримая, не требует варки на огне. Достаточно залить сухую смесь каши теплой водой (или в нашем случае, молоком), тщательно размешать, дать настояться пару минут и наслаждаться ее вкусностью и полезными свойствами.

Детская безмолочная каша Карапуз Овсяная с персиком фото

Я делаю кашу прямо в бутылочке для кормления:наливаю туда теплое молоко, добавляю 1- 1,5 ложки сухой каши, взбалтываю бутылку и кормлю ребенка.
Состав Овсяной каши с персиком такой:

Детская безмолочная каша Карапуз Овсяная с персиком фото

На упаковке указана таблица с количеством нужной дозы каши для детей определенного возраста.

Детская безмолочная каша Карапуз Овсяная с персиком фото

Также имеется информация с полезными веществами, которые входят в состав этой натуральной продукции.

Детская безмолочная каша Карапуз Овсяная с персиком фото

Цена упаковки каши не высокая, доступная.

Детская безмолочная каша Карапуз Овсяная с персиком фото

Нам нравится эта Овсяная каша Карапуз с персиком. Подходит по всем критериям: цена, качество, натуральность.
Попробуйте, может и вам она станет ко вкусу.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кушай кашу "КАРАПУЗ" - вырастишь здоровым!

Тихая Оленька
мои дети не хотели есть
18nafochka
Ирочка, полностью поддерживаю Ваш выбор! По цене каши великолепны!
18nafochka
кстати еще акция эта, что на коробке, говорят правда. Я собираю купоны)))
SERGINA
Да, я думала это для заказчика акции, когда они закупают товар. Надо присмотреться. Хорошо бы делать такой обмен. Мы все равно эту кашу по 6 штук на месяц берем (Не мало)
18nafochka
я тоже так думала сначала, а меня девочка просветила в отзыве про эту кашу когда я писала, в коментах там есть)
almazik8
Правда - правда))Я несколько раз меняла))
Только присылают всего 2 вида каш))
18nafochka
ну ничего, зато на шару)
SERGINA
Буду знать. Уже собираю. Спасибо)
Lioness666
полезная каша
klimN
я тоже эти каши покупала
sorbena
Вроде состав не плохо))