Отзыв: Назальные капли для детей Фармак "Фармазолин" 0,05% - Хорошее и эффективное средство по доступной цене.

Достоинства: Эффект, цена.
Недостатки: Не очень удобный флакончик.
К сожалению все детки болеют, одни чаще другие реже, но насморк один из распространенных у деток. И мы то же не один раз столкнулись с этим неприятным моментом, когда детям не было еще года я пользовалась другим средством, но оно предназначалось детям в возрасте до одного года, по этому в следующий раз я приобрела назальные капли для детей Фармак "Фармазолин" 0,05%. И теперь хочу вам немножко о них рассказать.

Назальные капли для детей Фармак Фармазолин 0,05% фото

Могу сказать сразу, что лекарство нам помогло, сопелки прошли через пару дней и о них мы забыли на долго, и цена у этого препарата небольшая, три месяца назад я за него отдала около 20 гривен. И могу выделить всего один минус, сама упаковочка небольшая, но закапать носик ребенку очень сложно и совсем не удобно, но с учетом что сам препарат эффективный я на этот момент особо внимание не обратила. Я очень легко нашла решение этой проблемы и я без особых сложностей капала его своим мальчикам.

Назальные капли для детей Фармак Фармазолин 0,05% фото

Найти его можно без проблем в любой аптеке и продается он без рецепта, но как и все препараты принимать его долго нельзя, но нам и не нужно было, так как свою задачу он выполнил очень быстро. В применение нет ничего особенного, все, как и в обычных каплях, капать по 1 - 2 капли в каждый носик, перед этим я носик всегда промываю, и капала я три раза в день, улучшение я увидела уже на следующий день.

На упаковке вы можете увидеть всю нужную вам информацию, например мне точно, нужно было сразу все прочитать, а не только сколько и когда капать. Для того что бы открыть саму баночку, нужно крышку прокрутить до самого конца и тогда будит дырочка через которую будут вытекать капельки, но я оказалась шустрее и к тому же я все равно переливала в другую баночку, она намного удобнее чем эта. Так что бывают и такие случаи, так же вы найдете состав и срок годности. Сам флакончик упакован в коробочку, в которой находится листок-вкладыш, где вы найдете всю самую необходимую информацию.

Назальные капли для детей Фармак Фармазолин 0,05% фото

Данные капли применяются деткам в возрасте от одного года и до 11 лет, так же в препарате есть противопоказания, но как известно противопоказания есть у всех лекарств, по этому нужно внимательно следить за реакцией и если появляется хоть малейший намек, лучше исключить данное лекарство, у моих детей оно не вызвало никаких симптомов аллергии или еще каких нибудь побочных явлений.

Назальные капли для детей Фармак Фармазолин 0,05% фото

Могу сказать по своему опыту, что данный препарат эффективный при насморке, и я его вам рекомендую, но не забудьте проконсультироваться с врачом.
Время использования 3 - 4 дня.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее и эффективное средство по доступной цене.

Lioness666
хорошее средство
18nafochka
Пользуемся отривином, но он дорогой. Спасибо, может эти попробуем, они ж дешевле и помогают также)
STOGNYI86
нам они помогли отлично обоим детям.
m-lerik
да- хорошие и дешевые капли! из тех, что не выставляют на витрину)
STOGNYI86
кстати на витрине я их не видела, но просто подумала что не заметила.
eva-z6
Будем знать
klimN
буду спрашивать в аптеках такие, недорогие они прячут с глаз подальше)
Ninochek
много лет пользуюсь для себя - отличный эффект и цена! Ведь многие другие средства имеют тоже действующее вещество, а стоят в 3 раза дороже, так как импортные)
STOGNYI86
самое интересное что врачи выписывают средства по дороже, хорошо что мне эти порекомендовали, так как сейчас цены на лекарства не маленькие.
ir0081
Насморк - это пожизненно-периодическое. Будем здоровы!
Бережная Мария
неплохие капли