Отзыв: Краска для волос ESTEL - Смылась краска
Достоинства: Цена
Недостатки: Краска смылась, ужасный запах
Моя подруга попросила покрасить ее. Это уже третий раз, когда она просила, поэтому в своих силах я не сомневался. Подруга была блондинкой, но решила покраситься в темно-русый цвет.
Мы купили нужную краску, пришли домой, организовали место для "процедуры". Первое, что мне не понравилось, это резкий, неприятный запах, не такой, как у других красок. Второе, это слишком жидкая масса, но я не придал этому значения, потому что не знаю, какой должна быть хорошая краска. Когда прошло достаточно времени, я смыл краску с подруги. Мы высушили ей волосы феном и сначала нам понравился результат, но уже через пару часов ее волосы стали светлеть. Когда она помыла голову в следующий раз, ее волосы стали того же цвета, какими были. Возможно, это мы допустили оплошности, а возможно, эта краска была некачественной. Но так или иначе, этой краской мы больше пользоваться не будем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Смылась краска |