Отзыв: Ароматические свечи "Bolsius" - Очень ароматные!

Достоинства: вкусные и разнообразные запахи, яркие цвета
Недостатки: длительность горения свечи
В качестве милого презента получила ароматические свечи от торговой марки "Bolsius". И раньше видела эти свечи, но сама себе не покупала - не такая это нужная вещь. Но в подарок получить всегда приятно.

Первое, на что обращается все внимание, это отнюдь не оформление упаковки, а запах. У меня вариант с манго. Головокружительный запах, без преувеличения. Он чувствуется очень ярко, распространяется по всей комнате в одинаково сильной мере. Некоторые из моих домашних даже попросили спрятать хотя бы ненадолго эти свечи. Но меня ничего не раздражает, так что попрошу и вас покупать только любимые и проверенные ароматы, хотя не могу 100 % утверждать, что все они такие сильные и стойкие. Иногда теперь достаю просто понюхать - нравится :)

Унюхали мы запах даже не вскрывая коробку, так как она имеет широкое отверстие сверху. На рисунке манго в традиционных оранжевых тонах.

Ароматические свечи Bolsius фото

Сами свечи, кстати, тоже оранжевые с белым фитильком и металлической подставкой. В упаковке их 6 штук. В составе только парафин, фитиль и метал, интересно почему не указаны ароматизаторы, их явно не мало.
При горении тоже выделяется запах манго.
Единственный недостаток таких свечей, не только ТМ "Bolsius", что у стенок металла свеча ну никак не выгорит и остается. Может я просто не знаю как с этим бороться.

Эти свечи довольно специфические, ведь ооочень ароматные, а это не всем понравится, и, взирая на их небольшой объем, быстро выгорают. Тем не менее, мне понравились, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень ароматные!

olichka3333
мне очень нравятся такие свечи, куплю эти, попробовать.
СКАЙПИК
Ароматические свечи - мечта мечта любви во время встречи
dasha1008
Я их расставила по всей комнате,они и без горения пахнут)