Отзывы39
Отзыв: Короткометражный фильм "Запрос в друзья ждет подтверждения" (2012) - Наши будни в эру Hi-Tech
Достоинства: сюжет, игра актёров
Недостатки: нет русского перевода
Короткометражный фильм "Запрос в друзья ждет подтверждения" - это такая тема на злобу дня, когда все коннектятся в фейсбуке, твиттере и прочих сервисах и живое общение часто заменяется виртуальным.
В главных ролях очень милая пожилая мадам и её подружка, которым совершенно не дашь их возраст по общению. Скорее, они общаются очень мило как девчонки :) Забавно было наблюдать за их диалогом, хотя пришлось также немного напрячься и быстро читать, т. к. фильм с субтитрами и строчки очень быстро убегали :)
"Отправь ему сообщение. Так гораздо проще. Теперь никто не звонит по телефону." Сейчас ведь так и есть, многие перешли на онлайн общение.
В целом, короткометражка мне очень понравилась, тут можно посмотреть со стороны и на свою жизнь и на жизнь своих знакомых.
Как итог, хочется отметить, что иногда вместо долгих переписок лучше созвониться, а ещё лучше встретиться и поговорить вживую, ведь онлайн общение никогда не заменит нам реальных отношений.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Наши будни в эру Hi-Tech |
Жаль, что не всегда есть возможность говорить в живую! Сами себя связываем цепями, по другому иногда никак.